长春复华未来世界“陆乐园”:别让排队限制你的想象力

2018-11-05 16:24 中华网

打印 放大 缩小

上海迪士尼至今已经开馆两年,关于上海迪士尼的攻略也是层出不穷,这些越来越详细的攻略一方面为游客省去了很多麻烦,另一方面也意味着去迪士尼游玩已经成为了一件需要精打细算的庞大工程。与之形成对比的,是漫长的排队时间和各种插队内幕,迪士尼似乎并不打算改变这种现状,游客却已经心累了。如今,长春复华未来世界引入了百项国际水平的娱乐项目,把游客感官集中在体验上,回归游乐园“娱乐休闲”的本质,拒绝地点、天气、排队的影响,超越想象力,找回童心。

长春复华未来世界.jpg

长春复华未来世界陆乐园承接长春复华未来世界“室内大型主题乐园”的定位,为这所巨大的狂欢乐园建造了一座巨大的穹顶。在穹顶之下,游客不用担心灰姑娘的水晶鞋会在12点消失,不用担心暴雨会阻挡海的女儿回到王子的怀抱,因为长春复华未来世界彻底隔绝了这里与外界,打造桃花源一般的无扰体验,全年365天营业,让你的好奇心无需为时间和天气买单。

步入长春复华未来世界陆乐园,你的所有感官都将为来自全球各地的100余项大型娱乐设备所震撼:全球最大、最高的室内过山车,室内3D视觉跳楼机、3D互动式射击游戏、惊悚鬼屋……长春复华未来世界在游乐设施上花费的巨大心血,体现出陆乐园对游乐园本质的重视长春复华未来世界认为,人们去游乐园的目的就是追求刺激、感受梦幻,那么游乐园的任务,便是竭尽全力把游客的精力分配到体验项目中去,而不是把宝贵的时间浪费在漫长的等待中。

长春复华未来世界6.jpg

为了保证游客的安全,所有游乐设施均由全球知名游乐设备公司提供,且全部采用全球顶尖的技术设备,全数字化控制让您尽情体验智能化娱乐。针对小朋友,长春复华未来世界陆乐园设计了软体娱乐区,为孩子们的童心提供一片安全的施展乐土。

当你已经为了宝贵的假期苦苦等待了一个工作周期,为什么还要把时间浪费在排队上?长春复华未来世界为你带来一场彻底的狂欢,在这里,你只需要调动每一个听觉细胞、每一根视觉神经、每一个毛孔,去感受高速与失重的刺激、童话般的奇妙和目不暇接的惊险。除了陆乐园,长春复华未来世界旗下还有未来水世界乐园、自然之城、未来儿童乐园、未来电影乐园、综艺秀场等,共六大室内主题乐园,堪称一座终极文化休闲胜地。

责任编辑:雷云锋(QR0005)