你知道每年哪里的旅途艳遇最多吗?

2018-11-05 09:00 搜狐

打印 放大 缩小

你想在旅游的时候来场艳遇吗?下面小游就为你盘点了全球最易发生艳遇的旅游胜地。

一、米克诺斯岛

希腊号称拥有世界上最美的岛屿群,而位于雅典东南95千米处的米克诺斯岛,以其独特的梦幻气质在爱琴海的岛屿中首屈一指。米克诺斯是基克拉泽斯群岛之一,面积86平方公里,全岛主要由花岗岩构成,海拔364米。米克诺斯岛有4s岛之称,“4S”就是这看上去简简单单的数字与字母的组合,吸引了无数世界各地的游客每年夏天蜂拥至此。

在米克诺斯你可以像亚当、夏娃,一丝不挂地在“伊甸园”漫步,做白己爱做的事情,而不以物欲、外在的种种来衡量生命的意义。然而,米克诺斯肆意的生活不止于此,在这一块23平方公里的小岛上,夜生活更是不用担心,这里的酒吧数十家,且各有特色,在这里你可以花点心思找到同好或同类,然后玩个通宵达旦。说真的,在这里,睡觉实在是一种浪费,来来往往的人群带给了米克诺斯无穷的生命力,巷弄中的人就像米克诺斯的血液不停奔流着,米克诺斯的夜永不歇息。

二、泰国芭堤雅

位于暹罗湾的东海岸的芭堤雅是一个国际知名的乐园,集大城市与海滨度假胜地于一身,既有大城市一切舒适及娱乐酌设施,又兼有阳光、碧海与沙滩之美。芭堤雅不像其他的海滩度假区,在夜幕低垂之后便惯常地放慢步调。

入夜之后的芭堤雅,一如在阳光普照之下一样,提供您精致晚餐、娱乐节目和逛街购物等各种活动的选择。晚餐后的消遣,那可要好好数一数了——有露天酒吧、夜总会、加插现场表演的餐馆,以及号称是东南亚最大DISCO舞厅(Palladium)。但假如您厌倦了喧闹嘈吵,请别失望,这里也有较安静的地点专门提供悠闲夜生活情调。

三、意大利西西里岛

如果不去西西里,就像没有到过意大利:因为在西西里你才能找到意大利的美丽之源。”这是格斯在1787年4用13日到达巴勒莫时写下的句子,这是他为寻找西方文化的根源第一次来到意大利。的确如此,这个地中海上最大的岛屿,也是意大利面积最大的省份,的确是一块美妙的土地,这里迷人的自然风景与人文风景非常和谐地融合为一体。

好姑娘都喜欢坏男人,更何况意大利男人最会把谎音说成蜜语。

四、巴西里约热内卢

一个去过拉美所有国家的朋友告诉我,如果世界上有一个男人的天堂,那一定不是泰国,不是越南,而是拉丁美洲,并且首选巴西的里约热内卢。在里约热内卢,海滩上的热力美女才是男人们最养眼的宝贝。

当巴西姑娘小伙子们扭起桑巴舞,沙滩也会着火。

这儿有着白人、印第安人和黑人三种基因的混血姑娘,几乎天生就具有了所有女性美丽的必备要素:性感的身材、健康的肤色、浓密的披肩长发、艳美的脸庞……更重要的一点是,她们拥有巴西民族特有的热情奔放,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。你一定听过这首波萨诺沃舞曲,“来白Lpanema的漂亮姑娘——正如歌中所唱,海滩攒动着漂亮、丰满、身着比基尼的女人们。而且夜生活绝不会停息,如果你在那儿停留的时间超过预计,绝不会让人感到惊奇。

五、印尼巴厘岛

在这如一串翡翠贯穿在南太平洋上的群岛国度中,印度尼西亚被称为千岛之国,而巴厘岛则被公认为是璀璨夺目的一颗明珠。那里四季草木青翠,山花烂漫,更有众多的庙宇,迷人的海滩。得天独厚的自然环境和孕育着高度文明的民俗艺术,使巴厘岛每年吸引着数十万的外国游客。

巴厘岛有不少漂亮迷人的海滩,满目是蓝天,白云,银沙,碧水,还有那数不清的亮丽色彩装点着多姿的帆和搏浪的人。到了傍晚,端坐在海边眺望落日,则是另一番景色,另一番心境,若鸡蛋黄的夕阳,与垂钓的渔舟相伴,渐渐隐没——海天一色,唯有涨涨落落的潮汐.相随到黎明,企盼另一个辉煌的日出。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:驴友遍天下