Hotelbeds Group推出全新统一的品牌形象

2018-11-02 09:44 浙江在线

打印 放大 缩小

* Hotelbeds Group集团及旗下bedbank业务品牌Hotelbeds 现统一品牌称谓为Hotelbeds ,凸显集团对于其核心bedbank业务的重视。

* 自去年收购Tourico Holidays 和 GTA之后 ,全球知名的酒店住宿分销商Hotelbeds 集团宣布其整合的整销业务将统一使用Hotelbeds为品牌名称。

* 集团推出全新统一的Hotelbeds品牌标识,进一步深化对于 GTA 和 Tourico Holidays品牌的融合。

(西班牙帕尔马,11月1日讯)全球知名的酒店住宿分销商Hotelbeds Group自去年收购GTA和Tourico Holidays之后,于10月31日宣布更新品牌形象,将统一使用Hotelbeds作为整合业务的品牌名称。

自今年年初出售旗下的目的地管理业务(Destination Management)后,Hotelbeds集团宣布新举措,将其集团名称及旗下bedbank业务品牌Hotelbeds的称谓统一为Hotelbeds,以期凸显其bedbank的核心业务和巩固其作为全球知名酒店住宿供应商的市场地位。

 

集团同时宣布将在未来一段时间逐步完成对所有合并业务领域品牌形象的更新,促进GTA和Tourico Holidays品牌与Hotelbeds集团的深度融合。

此外,集团已决定将其附属产品线更名为Beyond the Bed,包括接送机服务、玩乐观光活动、门票、主题公园、租车、旅游保险和特定游览产品的采购和分销。此条产品线的产品将通过Hotelbeds和Bedsonline两个品牌的分销渠道进行分销。

Hotelbeds集团执行董事长Joan Vilà先生表示:“全新品牌形象地推出再次重申了我们的工作重心,以及对于巩固Hotelbeds集团作为全球知名的酒店住宿供应商之一的地位的决心。 我们的集团名称和bedbank业务品牌Hotelbeds的名称从此将统一为Hotelbeds。”

“集团选择在整合Hotelbeds, GTA 和 Tourico Holidays的过程中,大胆推出新的Hotelbeds品牌形象,其实是将这三个业内顶尖品牌进一步深度地融合进集团、并统一运营的战略计划中的一部分。我们期待以此重新定义旅游分销领域,为我们的合作伙伴带来更多利益。”

“Hotelbeds集团对于Hotelbeds, GTA 和 Tourico Holidays在商业、运营和技术层面上的整合已经取得很大进展,交叉销售和技术解决方案已经完备。”

“在这完成整合的最后阶段,我们将继续积极地与所有的合作伙伴沟通,让他们更好地了解这一系列的举措将如何使他们受益。同时,我们将一如既往地专注于业务,而大家将在未来的一段时间见证到今天所提到的一系列品牌形象更新。”

Hotelbeds集团在宣布本次新品牌形象的同时,保持着与合作伙伴进行持续积极的广泛磋商,以更好地了解和满足他们的需求。自集团去年成功地收购了GTA和Tourico Holidays并对其进行业务整合后,hotelbeds已经在全球范围内建立起一个分销平台,业务覆盖170,000多家酒店、24,000条接送路线和18,000个景点活动,为全球范围内140个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过185个国家的旅游服务供应商服务。Hotelbeds集团的客户包括航空公司,积分兑换计划、传统旅行社、旅游地接社、还有在线旅行社OTA。

这也是集团在今年9月份宣布将其服务于旅行社及相关产品服务品牌整合为Bedsonline之后,对于公司业务方面调整的进一步更新。新的Bedsonline品牌形象早前已经发布,在未来的几个月内TravelBound, TravelCube 和GTA的全球旅行社客户部分业务将逐步迁移到全面升级的Bedsonline平台上。

关于Hotelbeds集团

Hotelbeds 是全球领先的酒店住宿分销商。

集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助旅行服务供应商将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。

集团主要通过核心品牌Hotelbeds和Bedsonline,开展业务运营,为全球范围内140个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过185个国家的旅游服务供应商建立联系,业务覆盖170,000多家酒店、24,000条接送路线和18,000个景点活动。

2016年9月起,公司归属Cinven和加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。2017年6月Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入集团。

集团总部位于西班牙帕尔马马略卡岛。

责任编辑:雷云锋(QR0005)