不出北京,吃遍世界!

2018-11-02 08:52 北京旅游网

打印 放大 缩小

想吃遍全世界,是一种对生活的态度,让我们不出北京,吃遍世界!

日本

浪鳗花开·居酒屋 

这家日料店外面没有招牌,但这家的鳗鱼饭真的一绝,虽然量不多,但是鳗鱼本身十分入味,一口下去,仿佛是在日本的深夜食堂现场。

这家第二道要推荐的是酱烤蟹宝,酱料的味道和蟹子本身的鲜味,搭配的刚刚好,味道可能有些偏重,但是一道会带来惊喜的菜品。

地址:雅秀北路三里屯同里大厦南门4楼

人均:116元

墨西哥

Q Mex Bar &Gril库迈墨西哥餐吧

要说这墨西哥菜,就少不了塔可。软皮烤鸡肉塔可整体口味偏酸,紫甘蓝和烤鸡肉入口后相融合,综合了原本会腻的口感。第一次吃墨西哥菜的吃货可以尝试一下。光吃塔可显然是不够过瘾的,建议再来一个塔可汉堡。肉饼多汁鲜嫩,外层的汉堡坯经过微烤,增添了酥脆的口感,当做一餐brunch倒是十分合适。

地址:三里屯店:工人体育场北路4号80号楼1层H01

双井店:东三环中路乐成中心SPACE3商场一层06号

人均:135元

法国

Arpanda餐厅

提到这西餐,不能忘记的就是意粉,这次要给大家安利一下伊莫拉牛肉意粉。Q弹的口感,每一口都是满足。

惠灵顿牛排想必也是西餐控的必备菜品。作为网红牛排,牛肉鲜嫩多汁,酥皮焦香可口。试问一下谁能不爱呢?

地址:朗园南门二号楼(北京电视台东侧200米)

人均:260元

责任编辑:雷云锋(QR0005)