惊艳开幕!5000多条金鱼凌空起舞,轰动千万人的艺术金鱼展来上海啦

2018-11-01 10:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:惊艳开幕!5000多条金鱼凌空起舞,轰动千万人的艺术金鱼展来上海啦

2018年10月25日下午,ART AQUARIUM in 上海& NIGHT AQUARIUM【锦鳞·溢彩】凌空金鱼艺术展中国首展发布会在上海环球金融中心94层观光大厅盛大举行。

自日本发布会上首发宣布中国首展即将于金秋十月登陆上海以来,就受到了海内外众多观众的高度关注,在昨日召开的发布会上正式宣布:【锦鳞·溢彩】凌空金鱼艺术展国内首展登陆魔都423米高空,2018年10月26日(周五)至2019年2月17日(周日)期间,游客们将可以亲临94层观光厅,走进天水融合的绮幻艺术世界!

ARTAQUARIUM(凌空金鱼艺术展)是将金鱼与艺术、设计、娱乐相结合,集灯光、音乐、影像、气味于一体的全新艺术盛宴。继2007年在日本东京六本木新城首展后,连续12年来在日本东京、京都、大阪、神戸、名古屋、札幌、博多、长野、冲绳、广岛、金沢及意大利米兰等地巡展35次,累计参观人数超过925万。

此次ART AQUARIUM首次登陆中国,在上海423米城市高空展出人气作品15组,奇幻造型鱼缸近100个,同展而来的还有近5000条五彩斑斓的金鱼,多达18个名贵珍奇品种集中亮相,呈现出一场传统文化与现代艺术完美结合、锦鳞溢彩的流动风景。

责任编辑:张晶(QA0003)