北京顺义区旅游委开展趣味运动会

2018-10-30 16:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月30日讯 记者从为丰富机关干部业余生活,增强同事之间相互协作精神,提升机关队伍集体凝聚力,10月26日-28日,顺义区旅游委举办“2018年秋季趣味运动会”,全体机关干部参加。此次趣味运动会分为场地运动和户外运动两大部分,共设置螃蟹赛跑、跳长绳、筷子传球、拔河比赛、登山比赛、挖白薯比赛等7个体育趣味项目,比赛以科室为单位,每单项成绩计入总分,根据总分高低进行汇总排名。比赛现场,趣味运动既有趣好玩,又竞争激烈,更考验团队默契程度。一阵阵加油声与欢呼声此起彼伏,一轮轮角逐比拼精彩激烈又妙趣横生,让大家在轻松、活跃的氛围中体会到了相互沟通及团队协作的重要性,展现出顺义旅游人奋勇争先、斗志昂扬的时代风采和精神风貌。通过此次运动会,全体机关干部在工作之余释放了工作压力,放松了身心,并进一步增强了团队向心力和凝聚力,营造了健康活泼向上的文化氛围。

下一步,顺义区旅游委将继续开展各项技能竞赛活动,促进机关干部之间的竞争和协作意识,进一步激发团队潜能和活力,让大家以更加饱满的热情和健康的体魄投入到工作中,为顺义区旅游事业发展贡献智慧与力量。

责任编辑:雷云锋(QR0005)