北京昌平十三陵镇燕子口村旅游小镇项目通过工程验收

2018-10-30 16:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月30日讯 记者从昌平区旅游委了解到,为贯彻落实乡村振兴战略,深化农旅融合,推进乡村旅游提质升级,打造特色旅游小镇,助推国家全域旅游示范区建设,昌平区旅游委2017年完成了《十三陵镇燕子口村“幸福小镇”旅游发展规划》的编制工作,2018年筹资400万元,经过前期的规划设计审批、招投标、聘请监理等项工作,2018年3月,十三陵镇燕子口村旅游小镇工程建设启动,在项目建设过程中注重规范工程监督管理,严把施工质量安全关,经过半年多的建设,10月23日,该项目竣工并顺利通过工程验收。

十三陵镇燕子口村旅游小镇项目建设包括街道两侧绿化美化、文化墙粉饰、生态停车场、香草花园绿植、蔷薇巷铺装提升、铁艺花架、标识指示牌等项内容。项目建成后将有效提升十三陵燕子口村的旅游休闲环境,为市民及游客提供一个“记得住乡愁、留得住乡情”的京郊旅游休闲好去处,为带动农民就业,促进富民增收打下坚实的基础。

责任编辑:雷云锋(QR0005)