北京大兴区旅游委召开2018年旅游行业执法检查工作培训会

2018-10-29 13:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月29日讯 记者从大兴区旅游委了解到,为进一步夯实大兴区旅游行业执法检查职能,提高一线执法检查人员业务能力水平,大兴区旅游委于10月26日,在北京星明湖国际会议中心召开了“2018年大兴区旅游行业执法检查工作培训会”。

此次培训会,邀请了市级旅游行业管理、安全生产工作专家,对全区各镇街道、重点旅游企(事)业单位安全生产负责人、一线执法检查骨干和区旅游委安全科工作人员进行培训。通过专家老师的细心讲解,进一步提高我区旅游行业安全生产工作负责人、一线执法检查工作者业务水平,熟悉旅游行业安全生产执法检查技巧,了解实用案例和旅游应急处理方法等内容,将所学知识有效地运用到执法检查实际工作中。

会议中,向各属地、重点旅游企(事)业单位部署了2018年第四季度安全生产、扫黑除恶、今冬明春防火等方面工作,向各单位配发了旅游行业执法检查工作装备。

责任编辑:雷云锋(QR0005)