北京海淀区旅游咨询服务中心志愿服务相守金秋

2018-10-26 14:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月26日讯 记者从海地区旅游委了解到,随着天气逐渐变冷,秋季赏叶旅游高峰到来了。为提升旅游服务品质,宣传文明旅游,海淀区旅游咨询服务中心于近日,在圆明园遗址公园开展了为期两天的旅游咨询志愿服务活动。

海淀区旅游咨询服务中心根据景区实际情况,组织旅游志愿者在景区售票处及重点出入口摆放易拉宝、桌椅和宣传资料组成临时咨询站。开展了维持景区秩序、引导指路、解答游客咨询等活动,协助游客扫二维码关注海淀旅游微信公众号等服务工作,并向广大游客宣传旅游知识,发放《海淀旅游手绘地图》等旅游宣传资料,引导游客在游览过程中文明旅游,提高旅游安全意识。

据了解,本次活动参与志愿者共计80余人次,接待游客约5600余人次,共发放了旅游宣传资料3200余份,受到了景区及游客的一致好评。

责任编辑:雷云锋(QR0005)