北京怀柔旅游商品亮相第七届北京国际旅游商品博览会

2018-10-26 14:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月26日讯 记者从怀柔区旅游委了解到,10月20日—22日,第七届北京国际旅游商品博览会在中国国际展览中心举办。北京国际旅游商品博览会已成功举办了6届,已经成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的旅游商品交流、展示、展卖平台,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉。

此次展会,怀柔区旅游委积极筹备,认真组织,共邀请了区内4家有代表性的旅游商品企业参加展卖,参展商品种类包括怀柔土特产品、老字号特色食品、瓷器彩绘等品类。同时,为同步宣传推广怀柔旅游资源,展位设立了怀柔旅游宣传咨询展台,向到访的群众发放《怀柔旅游指南》《怀柔旅游地图》以及对口帮扶单位丰宁县、怀安县、四子王旗旅游宣传材料3万余份,接受旅游咨询万余人次。

怀柔丰富旅游商品和得天独厚的旅游资源受到了到会群众的热烈追捧,怀柔区旅游发展委员会荣获此次博览会优秀组织奖。

责任编辑:雷云锋(QR0005)