北京市区专家会诊雁栖镇旅游重点项目

2018-10-26 14:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月26日讯 记者从怀柔区政府网了解到,为加快雁栖镇休闲农业与乡村旅游发展,促进旅游业转型升级,优化旅游业产业结构,提升旅游业整体水平。10月24日,北京市、区旅游委领导和旅游行业专家到雁栖镇调研旅游工作,为旅游重点项目把脉会诊。

北京市、区旅游委一行首先到“瓦蓝·永无乡”精品民宿对雁栖镇精品民宿酒店经营情况进行了详细了解,随后到八道河村实地考察了“黄金谷金厂艺术中心”开发项目,听取了相关情况介绍,在之后的座谈中,考察团成员一致认为雁栖镇以“旅游+”为手段培育的旅游新业态,盘活闲置家宅及废旧厂房的做法值得推广和借鉴,特别是“黄金谷项目”立意新颖,前景广阔。

考察团结合本市乡村旅游典型成功案例对雁栖镇旅游工作提出了建设性建议:希望雁栖镇要利用资源、政策优势,加快推进有地方特色的旅游产品开发;要为旅游开发项目提供各种支持,精准定位,加强旅游宣传营销,不断地提高景区的知名度和影响力,增加游客量,助推雁栖全域旅游繁荣发展。

责任编辑:雷云锋(QR0005)