一口炸鸡的美味,带你进入韩剧的世界

2018-10-26 09:27 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:一口炸鸡的美味,带你进入韩剧的世界

等到下雪了,买份炸鸡,再配上啤酒,你就是韩剧女/男主角!

吧沙酷Barsak

啤酒几十种,炸鸡一大盘,座位大把可瞎闹,韩式bar也可以如欧美壮汉般豪放啊!各国啤酒都有,墨西哥、荷兰、菲律宾、丹麦……真心多到让你选择恐惧,炸鸡选择就少些,原味拼红甜酱就可以,老板说炸鸡用的面粉都是进口的,果然在桌上放了半小时也没软塌塌;除此之外,年糕条也必点,上面飘着一层奶酪,爆香诱人啊~~炸鸡啤酒备好了,可以开始猜拳了!

地址:朝阳区望京西园四区423号韩国美食城2层

HAN JIMMY芝士铁板鸡

这家炸鸡店虽然没有分米鸡那么有名,但是也是很受欢迎,就在工体北路的13号院子里面。店内装修很工业风,而且,有很多的玩具可以玩,抓娃娃机、小木马、自动售卖机等等,等位的时候肯定不会感到无聊了。 炸鸡炸的刚刚好,外表酥酥脆脆的,但是里面的鸡肉很嫩。口味可以自由选择,单个口味双拼口味都可。摆盘很有创意的,上面还放了一个美元。

地址:三里屯工人体育场北路13号院

分米鸡

从去年开始,分米鸡一下子火爆了起来,之所以取分米鸡这个名字,据说是因为盛鸡肉的容器是用米来分的,所以取名“分米鸡”,顾客可以根据人数、食量大小选择相应长度的容器。分米鸡套餐有原味和甜辣两种口味,可以单点也可以拼盘,菜品是用鸡肉和年糕一起炒制的,很入味,可以配米饭吃也可以单独吃。套餐里的东西蛮多的,除了鸡肉外,还有米饭、薯条、炸鸡等等,还有三种蘸料,特别适合和好友几个人去吃!

三里屯店:三里屯33号33大厦五层5016号

责任编辑:赵陆陆(QF0016)