京城人气超高的串串香,你吃过几家!

2018-10-26 09:08 北京旅游网

打印 放大 缩小

串串香是成都美食的一种,也可以说是火锅的另一种形式。京城人气超高的串串香,你吃过几家!

串串金 

金碧辉煌的串串金,从里到外都是土豪金,金灿灿的特别耀眼。卖的是冷锅串,虽说是冷锅,但也不是冰冰凉的,老板会涮好了送上了,温温的。汤底上面一层红油,但不是非常辣。蘸料有油料和干料两种,口重的可以多蘸点。 

串的选择很多,荤素海鲜都有,牛板肉、牛蹄筋、鸡肉、掌中宝都非常受欢迎,虾肉也非常棒,煮完虾肉有点小,但是自助餐,抓一大把妥妥的!

地址:北京市东城区鼓楼东大街279号

人均:77元

首牵首串串香 

坐标十里河的一家串串香,尽可能的还原了成都街头的串串香店,各类串串、冒菜、小吃应有尽有,冰柜里的串串摆放的十分整齐,食材新鲜,能看出老板在选材上的用心。

锅底是老板秘制的,辣而不燥,在他家连着吃一礼拜也不担心会拉肚子。小料台各种调料一应俱全。口味再个性也不怕,总能满足你的需求。

各类小吃都尽可能的接近四川当地的口味,小酥肉炸的恰到好处,油脂和瘦肉的比例合适,入口香酥。炒鸡推荐卤鸡爪,麻辣鲜香,啃起来特别带劲儿!店里的另外一大特色就是各种新鲜的盆景蔬菜啦!有机培养的蔬菜吃起来甜甜脆脆。

冰粉绝对是吃一顿串串里面,不可或缺的重要部分,首签首家的玫瑰冰粉深受女孩子的喜爱,来一碗花香四溢的冰粉,美滋滋。

地址:南新园中路106号

人均:74元

付小姐在成都

付小姐在成都,非常火爆的一家网红串串店,主打冷锅串串,吃了那么多家冷锅串串,这家最地道。调料有干碟儿和油碟儿可以选。

黄喉和毛肚必点!入口麻辣爽脆!五块钱一串,和成都当地的相比性价比不高,但是北京能吃到的冷锅串串里,付小姐家的算是惊艳!土豆带着一丝甜味,淀粉类的食材总能给人无限的幸福感。

各类冒菜里最喜欢冒脑花,收拾的非常干净,没有一点儿异味,口感绵密,入口即化!

红糖糍粑是解辣神器,各种辣的串串冒菜吃多了之后,来两块红糖糍粑,香甜解辣。满足感蹭蹭的往上升。

地址:地铁六号线南锣鼓巷站A出口织补项目地面广场5号楼1层及2层

人均:86元

责任编辑:雷云锋(QR0005)