国航即将开通北京-兰州-阿克苏全新航线

2018-10-25 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月25日讯,来自国航方面的最新消息提到:11月1日,国航将正式开通北京-兰州-阿克苏换季新航线,这是阿克苏地区继开通北京、成都、重庆航线后,直飞内地的又一条航线。

据了解,北京-兰州-阿克苏航线为全新加密航线,,航班号为CA1239/40,由波音B738客机每日执飞一班。航班去程为09:25从北京起飞,12:00到达兰州,12:55从兰州起飞,16:40到达阿克苏机场;航班回程为17:35从阿克苏起飞,20:50到达兰州,21:40从兰州起飞,23:50到达北京首都国际机场。

该条航线的开通,将南疆地州与西北地区交通枢纽和祖国首都紧密相连,加强疆内经贸往来,构建空中援疆之路。同时,该航线还将缓解冬季复杂天气给乌鲁木齐机场因航班不正常而带来的运行压力,周边的旅客可以绕开乌鲁木齐,选择在阿克苏直飞疆外。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)