“夕阳游”“银发一族” 海南惠众旅游打出了“特惠牌”

2018-10-24 17:17 中华网

打印 放大 缩小

海南独特的气候,对于老年人来说是最适宜的,结伴出游赏景,登高远眺等。在这个“金九银十”的好时节,银发一族选择外出旅游放松一下是最适宜不过的。其中,在旅游线路方面,省内游中,惠众旅游主推短途两到三日的线路,例如度假套餐或游览文化圣地。在省外游方面,主推旅游东南亚、北越线路,选择和海南气候相近的国家,轻松游览,也不输于年轻人。

“十一”黄金周过后,从10月下旬开始,海南旅游市场进入传统的旺季期,惠众旅游打出了“特惠牌”。而且在今年的休博会期间也会针对老年人推出系列套餐活动,才去国内+出境的打包服务,一个价格2次出游的机会,省心省力省时!

重阳节数据显示,前后出游的老年人正逐年增多,说明更多的老人热衷于选择更时髦的“过节”方式。惠众旅游负责人表示,近期的出游人群中,老人的比例占1/3到一半以上,大都为65岁以下的退休机关工作人员和教师等,最受老年人青睐的是舒适度高、行程比较轻松的山水观光线路。

对于老年人出游,惠众旅游负责人也提出几点建议,老年人外出游玩,放松心情,但出游保证健康、安全是头等大事:1旅行线路,一般推荐“由远及近”。趁年纪不是很大时,先去一些远途的地方;2、身体状况:选择身体状况能接受的旅行目的地。老年人肠胃功能较弱,很容易出现水土不服。;3、行李中通常要准备的东西:老人平时吃的药、保健品;藿香正气水、保济丸、止泻药、感冒药、晕车晕船药、创可贴等;保温杯(老人也许不喜欢喝凉水);随时可以补充能量的食物;老年卡(景点门票可以打折,一般70岁以上可以免费)。

惠众旅游从2012年成立至今,一直注重企业品牌文化,目前已有9家分公司,33家营业部,都以客户为中心,服务优先,保障品质。

责任编辑:雷云锋(QR0005)