全球民宿免费睡 途家网“美宿家”招募正式启动

2018-10-24 10:35 东方网

打印 放大 缩小

10月22日,途家网正式启动美宿家KOL(关键意见领袖)招募计划。该活动的最大亮点是“全球民宿免费睡”,如此诱人福利,一时激起千层浪。

全球民宿免费睡 途家网“美宿家”招募正式启动

(图为途家美宿家海报)

据途家网美宿家项目负责人介绍,美宿家是对民宿有很高品位和鉴赏能力的意见领袖,就像美食家善于品评美食、美酒一样。

“目前,途家拥有超过120万套的房源,随着住宿需求的多元化,想要在海量的房源中快速找到满意的一套房源并不容易,途家今年以来推出的业内首个民宿分级,优选PRO房源等,基本是从房源端帮助消费者快速决策。此次推出的美宿家,则从消费者角度出发,挖掘特色民宿,让KOL亲身体验,并对民宿做多维度的评价,为消费者提供多样化参考。”该负责人表示。

据悉,这是途家尝试打造的一个全新IP,也是“途家品质年”的又一动作。

通过与KOL圈层进行长年持续不断的合作,挖掘途家优质民宿,以KOL专业的视角多角度品鉴民宿,通过KOL的自有渠道(微博、微信、抖音、小红书、穷游等)触达消费者。

作为中国领先的民宿短租预定平台,途家拥有强大的实力,现已覆盖国内400个目的地和海外上千个目的地,在线房源已超过120万套,可以为各类KOL在世界各地旅行提供不同特色的民宿体验。

本次招募活动邀请环球旅行家神威担任美宿家招募大使,拥有百万粉丝的神威在旅行圈具有很强的号召力。”非常荣幸能成为途家美宿家的招募大使,我经常在全球各地旅游,特别喜欢住民宿,我觉得这是最直接融入当地的旅行方式,希望更多的KOL和我一起加入途家美宿家,免费睡遍全球民宿。”神威笑着对记者表示。

据悉此次招募面向全体KOL,只要是热爱在各类自媒体平台上分享美好生活并拥有众多粉丝的达人,不局限旅游行业,微博关注#途家美宿家#,即可报名参加。通过审核成为途家美宿家的KOL,将获得由途家网提供的美宿家认证,瓜分途家百万试睡基金,免费睡遍全球民宿。对于年度表现优秀的KOL,将有机会角逐途家年度美宿家大奖,得到全平台专属资源推广与曝光。

责任编辑:雷云锋(QR0005)