北京东城区强素质保驾旅游市场 用真情护航文明旅游

2018-10-24 10:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月24日讯 记者从东城区旅游委了解到,近日,由北京市旅游委和首都文明办首次联合组织开展“2018北京旅游行业榜样”主题宣传活动,对旅游行业先进个人进行宣传推广,北京市东城区旅游委行业管理科王军营同志作为政府行政管理部门的优秀基层代表榜上有名。

东城区旅游委是一个团结向上、富有创新能力和特别能战斗的集体。2017年7月,东城区旅游委荣获“全国文明旅游典型事迹先进单位”并在全国旅游行业宣传推广;2018年3月,被评为首都文明单位。王军营同志就是这个先进集体里的一名优秀基层干部。他一直从事旅游投诉处理和文明旅游工作。多年来,在东城区旅游委领导和同事们的指导帮助下,他努力钻研本职业务,不断提升自身素质和能力。2017年3月,因工作突出曾荣获北京市委市政府授予2015-2016年”首都精神文明建设奖”荣誉称号。王军营同志始终心怀旅游事业,甘于平凡、乐于奉献、安心本职、善于钻研,为旅游服务质量的提升、市场环境的优化和精神文明建设做出了积极贡献,成为北京旅游行业的榜样人物。

据悉,“北京旅游行业榜样”系列宣传活动已开展四年。今年北京市旅游委和首都文明办首次联合推出首届“北京市旅游行业榜样”评选活动,旨在促进旅游行业精神文明建设,提高旅游从业人员整体素质。经各区旅游委、文明办、旅游行业协会、各旅游企事业单位择优推荐,经专家评审推选,宣传榜样人物名单公示,确定30名事迹突出、感染力强、根植基层的“北京旅游行业榜样”人物。

责任编辑:雷云锋(QR0005)