北京五个好玩的游乐园都在这里

2018-10-22 07:04 北京旅游网综合

打印 放大 缩小

来源标题:北京五个好玩的游乐园都在这里

天气虽然凉了下来,但还没有冷到必须在室内玩耍的程度,小编觉得孩子们最快乐的时光仍然是在室外,无论是在游乐场还是在户外景区,无论是什么样的天气环境下,当然,太冷太热了去玩耍也是不可取的。

北京欢乐谷

作为京城首屈一指的游乐场所,北京欢乐谷是一座主题生态游乐园。由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,总共有120多个项目,足够你玩一整天!有景观、有表演还有主题游戏。欢乐谷面积很大,过山车和跳楼机等惊险项目往往人比较多,最好是一早去,要不然一个项目可能要排一两个小时。

全价票:260元

地址:乘坐地铁7号线,在欢乐谷景区站下车即到。

水立方嬉水乐园

长话短说,建立在国家水立方之内,项目是绝对时尚,新颖,是亚洲规模最大、项目最先进、舒适度最佳的水上主题项目乐园,建筑规模1.2万平米。

票价:200元

地址:地铁8号线“奥林匹克公园”站下,往南步行约1公里到达;或者“奥体中心”站下,往北步行约1公里到达。

太平洋海底世界博览馆

投资2亿修建的项目,位于北京中央广播电视塔下,室内参观,可以看到许多的海洋生物,个人感觉最好的项目是海底隧道,有表演,还能立体式的观看海底生物,很凉快,就是设备有些陈旧。

票价:成人60元

地址:乘323、374、运通103路车到八一湖站下车

七彩蝶园

七彩蝶园是亚洲最大的活体蝴蝶观赏园,占地1000亩,分为蝴蝶观赏区、蝴蝶科普世界、蝴蝶文化区、蝴蝶放飞广场、DIY体验区等多个区域,有30余种名优蝴蝶,可以与美丽的蝴蝶来次亲密的接触,带着孩子来一场童话般的游乐,再好不过了。

票价:99元

地址:推荐自驾,京密路到枯柳树环岛向北至白马路,向西6公里路北即是。

石景山公园

作为北京的老牌游乐园,项目的效果肯定比不上北京欢乐谷,但是性价比比较高,因为门票比较便宜。欧式的建筑风格,以格林童话中的灰姑娘城堡为中心,美丽的灰姑娘雕像仁立于城堡前的人工湖中,欧式古堡、少女塑像,与四周雕饰的童话人物皮诺曹、唐老鸭和米老鼠等融为一体,构成了富童话色彩的美妙世界,园区有50余项大中型现代化游乐项目。

票价:10元(项目单买票)

地址:乘北京地铁1号线,八角游乐园站下车,出A口,西行300米即可到达。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)