小众高颜值餐厅 还不快收藏!

2018-10-18 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

作为首都的大北京,别说小长假了,就连周末基本就人满为患了,不仅是故宫、颐和园这些“超人气”景点,就连景点周围的餐厅都是爆满的状态,今天,小编就帮大家盘点一下北京最适合聚餐约会的小众餐厅,堪称招待亲朋,会见基友的最佳之选!

佐佑帐篷餐厅

如何招待热辣活泼的可爱型小仙女?自然是吃一顿亲密的小火锅啦!佐佐家的屋顶帐篷,最适合现在这种不冷不热的天气,挂着彩灯的小帐篷里面支上热气腾腾的小火锅,瞬间消除了外界吵嚷的声音,半私密的空间绝对是聚会首选了!

锅底可以选择传统的帐篷鸳鸯锅底(香辣+清汤),或者闺蜜锅底(香辣、番茄+清汤),当然还有人气最高的冰淇淋火锅。

仙气缭绕的水果锅底,大概是最清凉解渴的锅底了。满满一大锅的红心火龙果丁、猕猴桃丁、芒果丁,菠萝丁等等,再加上锅底里面香甜美味的冰激凌,每一口吃进去都是幸福的味道。

还有这种很Q很可爱的餐具,实在是太容易俘获女孩子的小心思了。如果能再配上一小束鲜花,这才是浪漫小长假的打开方式!

地址:鼓楼东大街62号

人均:180元

Botanica植物园

逛植物园和吃饭两不误!绝佳的小清新拍照圣地。满眼都是自然可爱的绿植,感觉呼吸的空气都清新起来了。最佳日光拍照时间为7点前,入夜后会关闭灯光换上烛台,就是另外一种浪漫的风格了。

主菜推荐他家的澳大利亚安格斯菲力牛排,常吃西餐的选择五分熟,不常吃的可以选择七分熟,五分熟的牛排肉质最为鲜嫩多汁,肉味保留的也最完整,撒上黑胡椒酱,咸嫩香滑。

配上土豆千层的绵密口感,很饱腹!特别提示,一般绅士的男孩子都会帮女性朋友切好牛排哦~

他家的创意菜品值得一试,大概15公分长的龙虾肉质非常厚嫩,经过烘烤之后,外壳很酥,轻轻一拨就会掉下来,不用担心弄脏手指了。

最后来上一杯特调的百果果汁,酸酸的口感非常清甜。呼吸着自然的气味,好像置身在热带雨林一样的体感,随便一拍都是刷爆朋友圈的美图了。

地址:酒仙桥路北京798艺术区751时尚设计广场A11楼

人均:200元

四方三川

“我想要带你去浪漫的土耳其~”,满满的热气球风,就问你,心动不?整个餐厅满满都是罗曼蒂克风,原本主打川菜,椒香麻辣味十足,最近推出了全新的上海菜系菜单,可以说是不吃辣小伙伴的福音了!

川菜中的经典辣子鸡,光是看着这些鲜红的辣椒都有种食欲大开的感觉!鸡肉块都是事先炸过,所以外壳酥香麻辣,加入红椒柿子椒爆炒之后口感更是麻香,就连炸过的红椒都香到不行!

三川家的招牌菜,鱼肉虽然有刺,但是非常少,非常厚嫩的一块肉,加入的麻椒之后味道更加酸爽,每吃一口都要蘸一下汤汁才够味!

口味非常新奇的一道菜,虾球个大肥硕,弹牙入味,配上呛口的芥末,很独特的口感,吃起来有种上瘾的感觉。

酸甜口的最爱!话梅莲藕的口感微焦偏硬,但是吃起来更有味道,加上青柠檬的酸口之后非常的解腻,就连里面的青笋配菜都非常下饭!

地址:南三里屯一号Mercedesme三里屯体验店二楼

人均:170元

香闺食阁

古色古香,非常有韵味的一家店,很有典雅古典的气息,从木质屏风的结构到墙壁上精美的刺绣壁画,最后到轻纱缭绕的垂地纱幔,无一处不精致,无一处不典雅,深得古风热爱者的喜欢了。

非常推荐这款猪蹄套餐,猪蹄炖的香烂软嫩,味道鲜美干净,皮质Q弹,胶原蛋白感满满!第一口吃起来辣味十足,越吃辣味越淡,酱香味道越浓郁!

紫苏的味道十分的清香,饭团上的洒满金枪鱼肉和酸黄瓜,吃起来有种寿司的口感,格外的清爽怡口,造型也特意弄成花瓣的模样,很有心了。

强烈推荐女孩子一定要点!大宝吃过所有桃胶羹里面桃胶分量最足的,非常良心了!加上银耳枸杞之后,口味偏甜,美容养颜的一道甜品,最大程度补充胶原蛋白哦!

地址:西单横二条大秤钩胡同13号

人均:70元

责任编辑:雷云锋(QR0005)