星榜戏逗《胭脂泪》联合启动,影视剧新玩法打造精良佳作

2018-10-17 18:30

打印 放大 缩小

2018年10月17日,作为从事移动互联网演艺教育培训的“北京温暖阳光下教育科技有限公司”,联合著名影视剧出品单位“盛天传媒”,在北京召开“星榜戏逗APP暨《胭脂泪》项目启动会”。

近日,演员问题成为公众的焦点,培育品行兼优的艺人,成为影视剧行业势在必行的任务。为了让公众看到精良佳作,不仅要在制作水准上下功夫,更应该在低演员支出的前提下,保障演员的演艺水准。所以,在优质的演艺教育培训机构中选择演员,成为当下影视剧公司优选演员的渠道之一。

“星榜戏逗APP” 致力为热爱影视表演的特殊人群提供就业解决方案、一条龙式服务、系统化的就业管理。打造影视爱好者展示自己的舞台,努力成为中国影视产业链的星梦摇篮。星榜戏逗希望能够让更多的好演员被发现、被看见,从而推动文化演艺娱乐产业健康发展。

而电视剧《胭脂泪》被誉为电视剧版的《霸王别姬》,不仅要求演员优秀的演技,更需要演员需要切合时代背景,需要对角色有深度的理解和表现力。为了创造曾经《霸王别姬》的佳绩,剧作敢于突破传统的制片流程,打破选演员角色的固有模式,首次与培训机构合作,即便参选人仅仅是个素人,作为追求精良佳作的制片方,仍然会重用这些优秀的潜力艺人,让每一个参与演出的艺人有与明星专业演员同框出演的学习机会。在谈到《胭脂泪》为何与“星榜戏逗APP” 展开合作时,浙江盛天文化传媒股份有限公司董事长郭丹女士表示,与“星榜戏逗APP”合作势必会颠覆传统的影视制作流程,在正式开机前就会通过“星榜戏逗APP”选出绝大多数的演员,而且这些演员都是有针对性的,通过在“星榜戏逗APP” 上的海选,会有专业导师的培训指导,让专业演员以及非专业演员都有机会进剧组,这种模式既可以为剧组输送大量演员,又能让热爱表演的人找到出路,同时,与“星榜戏逗APP”的合作会使影视剧在正式开机前就有长时间、大规模的曝光量及关注度,这种模式是一种创新,也是对传统影视剧制作的颠覆。

此外,电视剧《胭脂泪》仅仅是星榜戏逗首部合作影片,之后仍然后大量的合作影片逐步推出。星榜戏逗希望:能够帮助剧组降低选择演员的成本,为他们提供更多的需求;能够为怀揣梦想的普通人提供获取演艺资格的专业平台;在能够为更多的学员增加与剧组的零距离对接。最终,星榜戏逗,希望能帮助所有有演艺梦想的人,迈向成功!

责任编辑:雷云锋(QR0005)