畅享高球之悦,挥洒从容人生

2018-10-16 16:57 中华网

打印 放大 缩小

第八届“运通集团高尔夫邀请赛”完美收杆

一个舒适惬意的季节,一场代表京城名流的巅峰汇聚,一次充满激情的肆意挥洒,一场别开生面的高尔夫盛会。

10月15日,由运通集团主办的第八届运通集团高尔夫邀请赛,在北湖九号国际高尔夫俱乐部完美收杆。来自运通集团的汽车车主、和裕地产业主及应邀前来的各界高尔夫爱好者,八十余位选手以球会友,畅享挑战之悦。

高尔夫运动是一项深受人们喜爱的贵族休闲运动,也是高端圈层公认的“沟通语言”。自2011年开赛至今,高尔夫邀请赛已经成为运通集团一年一度的盛会。不仅展现并传播高球运动的无限魅力,也为精英人士搭建一个轻松、自由的高端社交平台。

一挥而就,高球跃起,本届邀请赛正式拉开帷幕。

选手们在绿茵场上尽情挥洒,抒发自信与荣耀。

经过紧张竞逐与专业评判,各项大奖纷纷出炉。颁奖晚宴在美妙的乐队演奏优雅开启。在奢华愉悦的氛围中,主办方为每位获奖者颁发了见证实力的荣誉奖项,同时幸运抽奖环节也为现场增添了更多惊喜。

高尔夫是崇尚自然而又富有品味的优雅运动,代表了高品质的生活态度,这与和裕地产“品质生活、悉心为你”文化理念相契合。也正因如此,运通集团高尔夫邀请赛能得到广大客户与高尔夫爱好者的广泛响应。运通集团旗下和裕地产,悉心洞察顶豪别墅市场的痛点,匠心打造北京庄园,摒弃传统的“前二后三”,让花园回归地上首层,开创性打造了皿字型户型格局,成为全国唯一的 " 五室南北通透 "的全套房别墅居住空间,回归人居本质。

除了北京地区罕见的 0.6 容积率,北京庄园还创下多个全国唯一。采用的3种意大利小料石来路面铺装;与意大利 Kaldewei(浴缸)建立专供生产线;拥有 25 米国际标准泳道并构成私密的游泳会所……满配精装独栋别墅的北京庄园,艺术、设计、瑰宝工艺的完美融合,开启别墅“藏品”时代。

运通集团旗下和裕地产另一高端项目尚峯壹号,以极致产品力打造多重湖景大平层,同时聚合区域资源,全面升级区域产品形态与生活方式,打造低密世界湖园专区,礼遇全球智仕。

运通集团发展至今,已经历了20多个春秋,目前形成囊括地产板块、汽车板块、金融板块等在内的最具综合实力的集团化企业。运通集团汽车板块、房地产板块与高尔夫运动的完美结合,更预示着运通集团在汽车和房地产的带动下,在多元化的科学发展下继续飞速发展!

责任编辑:雷云锋(QR0005)