Hotelbeds Group任命亚太区采购总监

2018-10-16 09:20 中华网

打印 放大 缩小

* 任命Andrew Hughes先生为亚太区采购总监

* 同时确认了Andrew Hughes先生领导的亚太区采购团队

* Hotelbeds Group全面一体化进程将加速其在亚太地区业务发展

(中国上海,近日讯)全球知名的酒店住宿及B2B服务供应商Hotelbeds Group正式任命Andrew Hughes先生担任亚太区采购总监。

Andrew Hughes先生将负责Hotelbeds Group在亚太地区的酒店签约和酒店供应商关系维护。Andrew Hughes先生将常驻集团位于新加坡的亚太区总部,并直接向Hotelbeds Group整销及采购总监 Sam Turner先生汇报工作。

\" data-mce-src=

Hotelbeds Group亚太区采购总监Andrew Hughes 先生

Andrew Hughes先生的酒店业职业生涯始于澳大利亚的Best Western(最佳西方)酒店。随后他加入洲际酒店集团,并在此担任过多个管理职位,负责澳大利亚和新西兰的43家酒店。2007年,Andrew Hughes先生迁往迪拜,负责迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店和该地区Mövenpick(瑞享)酒店及度假村旗下两家酒店的开业前期筹备运营。2012年,他进入酒店分销领域,加入GTA并负责亚太、中东地区的酒店产品采购。

另外,由Andrew Hughes先生领导的区域采购管理团队也得到了确认。这支精英团队整合了来自集团的三个bedbank品牌的内部人才,并被分别任命为各个区域的区域经理,具体将由Marta Gonzales负责中国大陆及台湾地区的业务;Patrick Torres负责其他东亚地区业务(包括中国香港及澳门地区);Maria Garcia负责泰国业务;Andrew Boocock负责太平洋地区业务;Colm Flanagan负责东南亚业务;Dan Zhao负责中南半岛和菲律宾业务。

Hotelbeds Group整销及采购总监 Sam Turner先生表示: “我们很高兴Andrew Hughes先生加入集团并担任亚太区采购总监。Andrew拥有多年丰富的酒店运营及管理经验,并且对于酒店合作伙伴的要求和在分销方面的需求有着深刻地理解。他将以国际化的全球视野、专业的行业知识、多元的职业经历,以及大胆创新的领导魄力带领我们专业的团队保持在亚太地区酒店住宿供应商的领先地位,并在亚太地区继续发展。”

Hotelbeds Group亚太区采购总监Andrew Hughes先生表示: “我很高兴能加入Hotelbeds Group,助力集团在亚太地区的发展。随着集团的三个bedbank品牌——Hotelbeds、Tourico Holidays和GTA的合并,我们的产品覆盖超过170,000家酒店和18,000多个景点活动。我们为60,000 多家旅游中介提供这些服务,其中包括航空公司和积分兑换计划等渠道。所以,团队对市场深入的理解,集团领先的技术平台,长期稳定的合作伙伴关系,是我们的产品在亚太地区的竞争的有力保障。”

自今年一月以来,为更好得满足Hotelbeds Group在整合Tourico Holidays和GTA后业务扩张的需求,集团内部一直在从三家公司的管理层中挑选优秀的员工。到目前为止,集团已做出350位高管任命。

集团实现并购后,专有的B2B技术平台上现有超过170,000家酒店可面向全球超过60,000家旅游中介销售。三个bedbank品牌——Hotelbeds、Tourico Holidays和GTA将在今年年底前整合过渡到同一个技术平台。

今年年初集团宣布采购和收益管理团队计划在全球范围内新增200个职位,以实现集团在未来三年内直接签约10,000家新酒店的目标。

亚太地区业务是Hotelbeds Group在全球扩张计划中的重点。中国仍然是集团亚太区整销渠道的第一大客源市场,并已由去年的集团全球第五大客源市场上升至第四位。亚太区其他主要的源市场包括印度、韩国、印度尼西亚和澳大利亚。

关于Hotelbeds Group

Hotelbeds Group是全球领先的酒店住宿供应商。

集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助旅行服务供应商将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。

集团主要通过核心品牌Hotelbeds,Bedsonline,Tourico Holidays 和 GTA开展业务运营,为全球范围内140个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过185个国家的旅游服务供应商建立联系,业务覆盖170,000多家酒店、24,000条接送路线和18,000个景点活动。

2016年9月起,公司归属Cinven和加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。2017年6月Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入; 两家公司在融入集团后仍保持品牌独立运营。

集团总部位于西班牙帕尔马马略卡岛。

责任编辑:雷云锋(QR0005)