北京朝阳区旅游委召开安全生产检查队安全生产分析会

2018-10-10 13:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月10日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,10月8日节后第一天,朝阳区旅游委安全科召开了安全生产检查队安全生产分析会。区旅游委牛宇闳助理,安全科科长及安全生产检查大队成员参加此次议会。

会上,首先由安全科工作人员和安全生产检查队各组长分别对近段时间的工作进行了总结并提出了下一步工作计划和安排。而后区旅游委安全科科长付兴建组织传达学习近期市、区两级安全生产会议精神,并对近期区旅游行业安全生产检查工作做了小结并对下一步安全生产检查行动提出要求。

牛宇闳指出下一步安全生产检查工作突出做好:1、不断完善系统填报,加强内部学习和讨论以提高专业知识的技能和水平。2、明细在检查中遇到的问题并及时更新台账,以提高工作量和工作成绩,从而使工作汇报情况和总结更加清晰明确。3、在日常检查中督促各个酒店做好日常检查工作,重点是对有限空间安全管理并做好记录更新台账。在安全生产检查工作中要落实责任,不断强化,加强旅游安全检查与管理工作,为下一阶段推进安全生产检查工作以及旅游安全生产的平稳趋势奠定基础。

责任编辑:雷云锋(QR0005)