千岛湖好东家农家菜,一家让人停不下嘴移不开脚的江南特色主题餐厅

2018-09-30 13:43 中华网

打印 放大 缩小

{摘要}}千岛湖之美,名不虚传。碧水静好的千岛湖,它的美,令各地游客,心之向往。然而你可知道,千岛湖,不单单止于美景,千岛湖美食,更是名扬四海天下传。位于千岛湖景区中心的好东家,便是千岛湖餐厅这片“繁花之中”绽放得最美丽的一朵。其招牌菜式更以“千岛湖必打卡美食”赢得口碑。好东家的菜肴,制作精良之余,也不忘满足现代人对家之味道的留恋和追寻。着着实实是一名的抚慰胃和灵魂的好东家。

图片1.png

好东家

好东家这间民间美食餐厅所处位置更是得天独厚,坐落于5A风景名胜区千岛湖景区之中心的阳光路上,对面便是千岛湖地标—秀水广场,在好东家用完晚餐,茶余饭后散步到秀水广场,还能欣赏到绚丽缤纷的夜晚音乐温泉。吃喝玩乐一条龙,简直是极大的享受了。

图片3.png

好东家虽以农家菜闻名,其装潢却是传统农家乐无法比拟的。装潢风格可谓是古风古色,让人有一种仿若在江南大户人家用餐的错觉。餐厅装修的细微之处也毫不含糊,各种绿植、装饰都点缀得恰到好处,食客在这样的独具江南韵味的环境下用餐,是非常享受的。

好东家

好东家

如果说餐厅风格是好东家的锦上添花之处,那么制作出用心又富余人情味的食物便是这家民间美食餐厅的取胜之处。其用心之处在于,食材毫不马虎,得益于地理条件的优越,好东家食物用材皆是来自千岛湖这大自然之馈赠。

作为著名景点,餐厅常接待四面八方的游客,更是为不同地方的游客做到因人而异的菜式做法,对千岛湖当地重口味的做法进行调整,广受江浙沪甚至各地朋友的青睐。好东家的多道菜肴,对于“千岛湖必吃”这样的荣誉名至实归,鱼头、石烹黄牛肉、古法香草烤鸡,其中,鱼头最受食客欢迎,它不仅可作鲜美浓郁的鱼头汤,也可制成师范撒椒鱼头,满足喜辣吃货的口味。满满一铁板的石烹黄牛肉佐以菌菇,也几乎是每桌必点的菜式。古法香草烤鸡之味道就像名字一样美好,爽口鱼皮更是以其新鲜及酸爽可口俘获食客芳心。

好东家

好东家

好东家富余人情味之处,在于它长此以往秉承的经营理念:接待每位来宾,就像对待家人一样,为他们献上家的味道,感受家的暖心,用美食满足现代人要求渐高的胃口,用美食抚慰食客的内心深处。

如果你来到了千岛湖,好东家值得一试,它将会是您千岛湖之旅的加分选项。

责任编辑:雷云锋(QR0005)