9月以后,这12个地方不可错过!

2018-09-30 08:24 搜狐

打印 放大 缩小

一进到秋天的怀抱,总能联想到丰收和富饶。秋天,这个美好的季节,没有夏天的炎热、冬天的苦寒,只有果实的飘香和凉爽的天气。如果你想欣赏秋天的诗情画意,感受秋天的梦幻童话,就来这些地方吧!

北疆喀纳斯

9月

喀纳斯的秋季,天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金。

深绿的山坡上透出,一片片黄枝红叶相间,青山白雪相连的色块。

湖畔的白桦、红松、冷杉....用金黄、橙红、黛绿交叉的颜色,烘托着山顶耀眼的雪色,投映在翡翠石般的喀纳斯湖上,光彩夺目,令人沉醉。

额济纳旗胡杨林

10月初

金秋的胡杨林如潮如汐,漫及天涯的高高低低、斑斑斓斓,仿佛金色的海洋。

落日时分,晚霞铺照,胡杨林由金黄变成艳红,最后化成一片褐红,融入夜色,奇妙绝伦,赏心悦目。

稻城亚丁

10月中旬

秋季是稻城亚丁最诗意的季节,“秋叶与雪峰相拥,碧水共长天一色”。

多层次的鹅黄、土黄、翠黄、嫩黄...糅杂在一起,绵延至遥远的天际。

不论是雪山、草甸、海子,还是原始森林都美的让人心醉,不管从什么角度看,都是一副美丽的图画。

九寨沟

9月中旬

秋色的九寨沟浓墨重彩,皑皑雪峰包围着彩林,彩林又倒映在多色重叠的海子中...

飞瀑、古村,栈桥、磨坊点缀其中,像极了一副绚烂而又生动灵气的调色板,令人陶醉其中,流连忘返。

坝上

9月中旬

四季分明的坝上大草原,在秋季,色彩游戏被演绎得淋漓尽致。

白云像棉花一样点缀着蓝天,骏马像花朵一样点缀着草地,静与动、柔与钢在这里完美结合。

还有满树金黄的白桦林、湛蓝深邃的湖水、斑斓如画的五彩山,都让人看尽秋色,如痴如醉。

雅鲁藏布大峡谷

10月

雅鲁藏布大峡谷的秋季,红柳、沙棘等灌木都换上了鲜艳的衣服。

红色、黄色、墨绿为主色,壮丽的南迦巴瓦雪山为背景,峡谷被衬托的异常缤纷,简直就是一副实景油画,美出了天际。

徽州古村落

11月初

徽州的古村落的秋景独具特色,树木、园野、村庄,相映如画。

农家的小屋在薄雾中若隐若现,飞檐翘角在红枫丛中忽隐忽现,搭配色彩斑斓的树木与梯田,好一副诗情画意的乡村画卷。

阿尔山

9月

阿尔山的秋天,是童话的世界。

金色的桦木林带,绿色的林间草甸,红色的杜鹃灌丛,黑色的火山熔岩,处处充满的惊喜,让人拍怦然心动。

栖霞山

11月底

栖霞山的秋色,阳光灿烂,漫山遍野的枫叶如霞似火,格外迷人。清晨,阳光映照在枫林里,照着晶莹剔透的露珠,把红色的枫叶点缀的更加绚丽夺目。

光雾山

10月底

金秋时节的光雾山,一日一色,一步一景,红得风韵独特,红得多姿多彩。

光雾山的红叶,一天的不同时候,演绎出不同样式的红色,由黄及橙,由橙而褐,由褐而红,神奇梦幻,浪漫至极。

盘锦红海滩

9月

进入秋季的红海滩,红的那么艳丽、红的那么热烈。

随着时间的推移,这里的颜色由红变紫,越发浓烈。走进这里像走进梦幻的世界,令人沉醉、迷离。

祁连山冷龙岭

10月初

800米长的秋树长廊里,金黄色的秋叶缓缓飘舞,山岭上、草原上,目光所及之处,皆是五彩缤纷。

来到这里,就像来到秋色秘境,仿佛世界安静了,时间静止了,让人沉浸在满眼的秋色中无法自拔。

怎么样,很美吧?寻一片地方,列入你秋季的旅行清单吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:婺源旅游平台