国庆出境游去哪儿,带上GlocalMe助攻全球零漫游之旅

2018-09-29 09:38 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:国庆出境游去哪儿,带上GlocalMe助攻全球零漫游之旅

眼看国庆小长假即将来临,小伙伴们想好今年到哪里度假凹造型拍大片了吗?如果还没有想好的话,不妨跟随着笔者的脚步,来看看这几天被日本这个国家刷爆屏的美景,说不定你会更加心动哦!随着秋意渐浓,作为赏秋最佳的日本名古屋,距离国内近飞行时间短,无疑是出境游小长假最适宜的出行地!

秋季出行日本名古屋,首选的旅行地便是附近最知名的红叶胜地——香岚溪。香岚溪边有11种类目以上、约4000棵日本枫、银杏等繁茂树木。每到红叶季节,几乎层林尽染,全部被染成红色、金色,与尚未变色的绿叶交错其间,就像是一幅缤纷多彩的画卷,令人赏心悦目。

在入夜时分安静地观赏,香岚溪打上灯光后如梦似幻的景象,更是别有一番情趣。在这里,随处所拍都是妥妥的大片,分分钟让你的内存感到“害怕”。除了悠闲地赏枫之外,还可以逛逛神社寺院、吃吃饮食摊上地道的美食,真正体验到日本散发的独特风情。

日本之行肯定少不了泡温泉,洗涤一天旅途的疲倦。从名古屋站出发乘坐特急列到岐阜县下吕温泉,那里森林覆盖率高达90%,吸取自然风月精华,更是日本三大名泉之一。笔者了解到,下吕天然温泉的温度高达84度,水质温和带有些微香,浸泡在热水里还可使你的肌肤像丝绢般柔滑,是来到名古屋旅游必须体验的项目之一。

玩乐之余,到日本购物血拼也是必不可少的行程。跟银座等购物广场不一样,笔者安利的这座购物城——土岐奥特莱斯购物城(Toki Premium Outlets),也是非常有特色的购物中心,它位于名古屋中部地区,四周有群山环绕景色宜人,一边购物一边还可以欣赏富士山绝佳美景,实在让人好不惬意!

这个购物城以独特的欧洲风情小镇为主题建设,汇集了180多家世界品牌店,分为奢侈品、国际名品、运动和户外休闲特色购物以及美食风味一条街专区,能够满足不同人群的购物需求。据悉有的旅团还会赠送美食优惠券,让你可以尽情享用美味的咖喱乌冬面、寿司、章鱼烧等日本人气美食。

★★★签证攻略:出境旅行前要办理好护照签证,日本出境游有效期一般是90天。如果你准备前往其他国家旅游,也需要提前了解好相关签证信息,带好证件护照等确保顺利出境旅游。

★★★通讯上网攻略:现在基本是手机不离手,出国有稳定的网络通讯支持,更是非常有必要的。不想支付昂贵的国际漫游费或者频繁更换手机卡上网,这个时候带上一部出国必备神器——GlocalMe随身WiFi便能轻松解决所有网络烦恼。

GlocalMe随身WiFi有G3和U2两种机型可供选择,全球网络覆盖超过140个国家及地区,无论去哪儿都能随时助攻全球零漫游之旅。GlocalMe能够智能切换当地网络,而且采用当地网费性价比高,当你和朋友家人一起出行,还可以5人共享网络,轻松上传大片到朋友圈,预订酒店买票导航,甚至是开黑打游戏统统都不是问题。

国庆小长假出境去哪儿旅游,带上贴心伴侣GlocalMe随身WiFi,不仅能在旅途中给予你满满的安全感,更能随时随地畅游网络自在前行。

责任编辑:张晶(QA0003)