中秋小长假游客爆满 十一七天电影世界嗨不停

2018-09-28 17:15 东方网

打印 放大 缩小

刚刚过去的中秋小长假,华谊兄弟电影世界每天火爆迎接超万人游客,中秋当晚更有近两万游客一起共度团圆佳节,体验不一样的中秋穿越新玩法。十一七天长假,还在考虑怎么玩儿吗?是回家和父母团圆?还是和朋友欢庆相聚?或者与恋人共度浪漫甜蜜的二人世界?还是带孩子一起享受亲子时光?这个十一假期,无论你想和谁一起度过,都可以来华谊兄弟电影世界,一起穿越光影时空嗨不停。

电影世界园内万人共度中秋佳节

穿越大唐盛世 和父母共度七天乐

十一七天长假,可以把时间留给父母长辈,带他们一起穿越回盛世大唐,来华谊兄弟电影世界通天帝国区,和父母置身于古香古色的宫殿庙宇之中,穿越1300余年的时光,看一场魔幻电影秀。《惊天奇案》是电影世界的四大主秀之一,是以徐克导演的《狄仁杰之通天帝国》IP为蓝本,重新构思改编打造的电影演艺秀,拥有堪比电影质感的场景,通过舞台独具的创新性,结合多媒体艺术、现场表演,呈现别样的视觉感受,让观演的游客们流连忘返,亲身感受狄公惊险破案。还可以看盛世风华大巡游载歌载舞,感受气象磅礴、普天同庆的盛世风采!

盛世风华大巡游

通天帝国区主秀《惊天奇案》

浪漫环球之旅 和恋人共度唯美时刻

也可以和心心相映的他或她一起来电影世界的非诚勿扰区,牵手度过一个浪漫的长假!专为甜蜜情侣量身定制的非诚勿扰区是电影世界中的“小清新”,浪漫的恋爱朝圣地。当夜幕降临,华光流转,北海道风格的爱情圣地被蒙上了一层撩人夜色,浪漫之中又添了几分梦幻。走进爱FLY,开启浪漫的环球之旅,探索你未曾抵达的风景,在天际间翱翔,感受清风拂面。坐在邂逅空港的空中飞椅上,让天地见证这唯美浪漫一刻。还可以面向阳澄湖美景,体验50米高的蹦极跳,对爱情许下忠贞誓言。

非诚勿扰区邂逅空港

非诚勿扰区能取岬蹦极

电影幕后揭秘 和孩子共度亲子时光

如果你为人父母,是否想在这个十一假期和自己的孩子共同经历一段有趣而难忘的探险时光呢?来电影世界,在五大主题区感受别样风情,开拓孩子的视野;走进电影学院和电影工坊,满足孩子对光影世界的好奇心,星光大道电影学院,1秒钟让孩子体验电影职业,当演员、观摩电影制作、20多种特效学习,挖掘孩子与生俱来的电影天赋;阳澄宝贝地盘还有更多游乐项目,带领宝贝勇敢尝试,在欢声笑语中增进亲子间的互动,给孩子们带去陪伴与欢乐,打造孩子的美好童年。

这个国庆长假,走进华谊兄弟电影世界,可以身临其境,一秒入戏,在真实的电影世界感受光影魅力,拍出惊艳朋友圈的大片,还能在游乐中尽享美味的舌尖盛宴。不要辜负秋日怡人的天气,来电影世界,解锁与众不同的十一长假吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)