出国旅游带上翻译机 让你的旅行嗨到爆

2018-09-28 13:33 中华网

打印 放大 缩小

分音塔科技,是清华大学的团队,也是国内为数不多的专注于人工智能翻译机的企业,在人工智能翻译这条路上,代表了中国AI的新势力,其研发了中国首款人工智能翻译机,全球首款带屏的AI翻译机。

今年,分音塔科技又研发除了全球首款集中解决语言翻译、上网、景区导览的综合服务产品——准儿翻译机Pro,收到了业界、 市场和用户端的高度好评。

翻译机

究其原因,主要为强大的功能和体验。

准儿翻译机Pro在用户最为注重的翻译上下足了功夫,支持45个语种,57国口音实时互译,采用了先进的TZ深度学习算法、TZ神经网络NMT算法,应用四麦Dsmart降噪技术,越用越准。

同时,在新增的功能上,准儿翻译机Pro也令人惊艳。

离线翻译

准儿翻译机Pro是中国首个支持日语离线翻译和日文竖版OCR识别翻译的人工智能翻译机。现支持中、英、日、韩、俄语离线翻译,不管有没有网络,都能全天候沟通。

拍照翻译

准儿翻译机Pro支持15个语种拍照翻译,看不懂菜单、路牌、禁令、告示,用拍照翻译功能就能轻松搞定,就算是竖版的日文菜单或者路牌,也能一拍即译。如果是晚上灯光昏暗,也不用害怕,准儿自带闪光灯,能夜间拍照翻译。

翻译机

AI识物拍照

准儿翻译机Pro的AI识物拍照翻译功能还能增添旅行的很多乐趣,碰到看不懂的动植物,用AI识物拍照翻译功能,拍照后经过AI识别,屏幕上就呈现出百科翻译的信息详解,能更深入的了解很多知识点。

翻译机

全球联网

准儿翻译机Pro的全球联网功能很是实用,支持WiFi、4G卡、虚拟卡联网,支持全球许多国家的热点分享,一键开通联网,还可以一机多用,随时分享给手机、Pad使用,使网络资费更便宜。

全球景区导览

准儿翻译机Pro的全球景区导览功能,能够变身为AI语音导游,帮助你了解目的地的历史人文,来一场更深度的自由行。

翻译机

AI语音秘书

最贴心的就是准儿翻译机Pro的“AI语音秘书”功能,能查询地铁、汇率、天气等信息,能帮助寻找租车、一日游、购物等服务。

凭借准儿翻译机Pro的这些功能,让出国交通、吃饭、住宿、游玩、购物、娱乐、交友,甚至是跨国商务、教育等,简直都不是问题!

责任编辑:雷云锋(QR0005)