各式地方美食,您更爱哪一个?

2018-09-28 09:11 北京旅游网

打印 放大 缩小

马上要迎来十一长假了,不光是迎来了假期,也迎来了北京的短暂秋天,眼看天气凉了下来,是不是想吃点热乎乎的美食呢~快跟小编来!

陕西

说到陕西菜,小编第一个想到的肯定是羊肉泡馍。天气逐渐凉了,热乎乎地喝上一碗羊肉泡馍,非常过瘾。味道也比较地道,吃不出羊肉的膻腥味,害怕羊肉的宝宝们也不用担心啦~

小编说完羊肉泡馍再来说说这羊肉串,这家羊肉串在店外就可以点单,随买随走。一串上的肉量十分充足,咬一口滋滋冒油,混合着孜然的味道,真是满足啊~

位置:新街口南大街20号

人均:59元

店名:老西安饭庄

台湾

台湾菜一直以清淡著称,受到广大吃货的喜爱。尤其是三杯鸡,这家的肉质选用特别嫩,味道也是够浓郁,不过美中不足的是鸡块有些大,不太好下嘴。

爱看台湾综艺的小伙伴可能会知道我们小S女神最喜欢的就是台湾的牛肉面。那小编也想给宝宝们推荐一下这家的台湾顶级牛肉面,其中好像有添加药材,导致汤头喝起来味道层次更加丰富,保留了台湾的古早味。

最后压轴的就是我们的红烧肉了!这家红烧肉做的肥而不腻,肉烧的很软,入口即化,可以用惊艳形容。配上一碗白饭,真的是想大喊一句“老板再来一碗!”

位置:粮食店街55号

人均:140元

店名:豐食堂

内蒙古

网上对于我们大内蒙有着诸多的调侃戏言,但内蒙的美食却是让他们分分钟闭嘴惊艳。首先小编就要说一下烤全羊,这家的烤全羊火候掌握的刚刚好,肉质软嫩,酥脆却不腻口。不过记得要提前预约哦~

说到了内蒙的美食就不能落下我们的酸奶。这家的酸奶可以选择搭配蜂蜜喝,味道十分可口,不会特别酸,不爱酸奶的吃货们也可以尝试一下~正好可以综合吃多了的油腻感。

最后小编再来推荐一下黄米炸糕。黏黏糯糯,甜度适口。个头大小也正合适,外皮酥而不硬,内馅又大颗粒的红豆馅,不甜腻却很香,强烈推荐给大家。

位置:东升乡马坊村永泰庄北路9号

人均:219元

店名:九十九顶毡房(清河店)

新疆

这新疆菜中是有很多美味的大菜,但今天小编想要推荐的是偏家常一些的。第一道就是野蘑菇鸡肉炒米粉。辣度和咸度都可以和老板提,配料十分足~

这道椒麻鸡实力推荐给爱吃辣的小伙伴们,辣椒非常给力!不过一口麻辣的椒麻鸡,配上一口奶啤真的是绝妙搭配,会让人控制不住的想吃~

小编要推荐的第二道米粉是经典芹菜鸡肉炒米粉。酱汁十分浓厚,如果不够吃可以再加一个烤馕,蘸着汤汁消灭的一干二净。推荐中辣给喜欢重口味的小伙伴们~

位置:建外街道恒惠路建外SOHO西区10号楼底商1022

人均:33元

店名:疆味小馆

责任编辑:雷云锋(QR0005)