北京平谷区京东休闲旅游示范区第三次联席会议

2018-09-27 11:10 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月27日讯 记者从平谷区旅游委了解到,为不断推动京东休闲旅游示范区深度合作,实施更加高效运营机制,助力京津冀协同发展,9月21日,平谷区与天津蓟州区、宝坻区;河北省遵化市、三河市、兴隆县六市(区)县旅游部门在平谷举行第三次联席会议,本次会议也是第二届中国北京休闲大会论坛活动内容。

六地共同建立了以主管旅游副区、县(市)长为组长,旅游部门正职任常务副组长,主管副职任副组长,每年分别主持举办联席会议,履行示范区职责,决定示范区重大事项,总结、研判示范区下一步工作,并签订了《京东休闲旅游示范区第三次联席会议.平谷共识》协议书。

本次会议共达成如下合作内容:一是联合推介,共同开发“京东休闲旅游示范区”宣传品;二是共同宣传,实行广告互换、活动共享;三是共同策划,实现旅游人才互派,游客互送;四是联合执法,建立旅游应急协调机制;五是共同协调,加强旅游企业互惠合作;六是共同完善旅游交通导向标识。

责任编辑:雷云锋(QR0005)