北京丰台区旅游委组织开展2018北京国际铁人三项赛宣传推广工作

2018-09-27 11:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月27日讯 记者从丰台区旅游委了解到,为配合做好2018北京国际铁人三项赛的旅游宣传服务工作,丰台区旅游委在9月22日至23日赛事举办期间通过在赛事现场设置丰台旅游宣传展板、发放丰台旅游宣传资料、开展游戏互动、运用新媒体“发现新丰台”发布赛事报道等多种方式,对2018北京国际铁人三项赛进行集中宣传,吸引了参赛选手及游客的广泛关注,取得了良好的宣传效果。赛事期间,现场共计发放丰台旅游宣传资料及宣传品1000余份。新媒体平台发布赛事报道信息共计21篇,阅读总量达到5000余人次。通过对2018北京国际铁人三项赛的宣传推广,有效地宣传了丰台旅游的资源和产品,促进了体育与旅游的深度结合,进一步提高了丰台旅游的知名度和影响力。

责任编辑:雷云锋(QR0005)