同程旅游第二届“超级邮轮节”感恩启幕

2018-09-26 09:39 网易

打印 放大 缩小

来源标题:同程旅游第二届“超级邮轮节”感恩启幕

期待已久的邮轮狂欢节盛大来袭!9月20日起,2018同程旅游第二届超级邮轮节正式拉开帷幕,本次超级邮轮节以“感恩四载,邮你精彩”为主题,以线上产品促销、线下活动推广等方式,劲爆推出满减、秒杀、买即送等惠民政策。

为了打造邮轮旅游用户的专属节日,同程旅游在2016年重磅推出首届“超级邮轮节”,通过丰富的产品和众多优惠活动让利消费者。而今年正值同程邮轮成立四周年,为感恩回馈新老用户,同程邮轮集聚多方优质资源,带来更多的优惠福利、更丰富的航线、更多样的玩法。

品牌强强联合,线上线下齐联动

本次“超级邮轮节”品牌阵容强大,同程邮轮联合了皇家加勒比国际游轮、星梦邮轮、诺唯真邮轮、歌诗达邮轮、黄金游轮等多家国内外知名邮轮品牌,旨在为用户打造一场邮轮狂欢节。除了推出以上诸多超值优惠以外,“超级邮轮节”还将带来一系列不容错过的文化主题航次,包括:受亲子客群喜爱的“小小航海家”,年度首场旗袍主题“旗袍快闪”,以及国内游轮首场主题航次“三峡红枫邮”等。

为进一步扩大活动的影响力,同程邮轮将联动华东、华南和华北区域,多区域城市联动同步开启超级邮轮节活动,届时还将举办一系列邮轮专场沙龙,从线上到线下,加强用户体验感,将邮轮节的氛围带至现场。

值得一提的是,同程旅游第二届“超级邮轮节”期间,恰逢2018年上海邮轮旅游节盛大举办,将与旅游节的氛围形成强有力的互动,一同为全国邮轮爱好者带来邮轮新体验。据悉,在上海邮轮旅游节开幕式晚会上,同程邮轮还荣获了组委会颁发的2018上海邮轮产品创新奖。“获此殊荣,代表着同程邮轮过去的努力和探索得到行业认可,也将激励我们继续在产品打造、服务升级及用户经营方面不断开拓创新。”同程邮轮CEO孙杰表示。

船票“买即送”,狂欢福利享不停

在“超级邮轮节”举办期间,用户在线一键领取“超级红包”,线上预订邮轮相关产品可享受50-1000元不等的立减优惠,成功下单任何一款邮轮产品,即有机会分别获赠送WIFI一台、皇家礼品、码头往返大巴、温泉套票(指定航次可用)等不同福利,还能参与在线抽奖活动,最高获得船票一张。

随着家庭亲子游、组团出游需求旺盛,重磅推出的船票“买二送二”活动吸引了众多用户关注。活动期间,购买星梦邮轮世界梦号指定航次,即可享受第三、四位免费政策。此外,购买南极相关产品,就可获得国内三峡邮轮指定产品船票一张。

此外,皇家加勒比游轮的新船“海洋光谱号”将于2019年6月开启中国母港首航,此次邮轮节也将正式启动“光谱号”超级预售,目前推出的活动包括:第二人半价、船票买二送二、家庭房享受第三、四人船票半价等。

深耕用户,加快邮轮品牌建设

创造舒适惬意的邮轮休闲度假体验,是同程邮轮打造产品和服务的第一要义,而步入快速发展的第四个年头,同程邮轮加快了自身品牌建设的步伐:

从全球邮轮SAAS系统的搭建,有效缩短用户预订邮轮产品的确认时间,到创立“邮管家”服务品牌的建立,让出行服务更加有保障;还是到“量全其美”、“小小航海家”和“海上梨园”获批国家注册商标;以及精心举办惠及全民的“超级邮轮节”,每一步都凝聚着同程邮轮的不懈努力。

公益永不止步。在“超级邮轮节”举办期间,每一张订单都将是一次爱心助力。同程邮轮将每单资助10元用于帮助困难学生圆梦。这是一个有温度的节日,这也将是一场有爱心的旅程。

责任编辑:张晶(QA0003)