全球最浪漫的20件事,你想和谁一起去完成?

2018-09-26 09:15 搜狐

打印 放大 缩小

一个人的旅行,是和陌生相爱,两个人的旅行,是和浪漫相遇,如果哪天遇见了对的人,我们的旅行一定是像这样浪漫!

1、一起去浪漫的土耳其,伴着朝阳或霞光,来到卡帕多奇亚,看五彩缤纷的热气球飞向天空。

2、一起去巴黎,手牵手走在香榭丽舍大街,埃菲尔铁塔在夜幕中亮起灯光,空气里飘着法兰西独特的浪漫气息。

3、一起去荷兰羊角村,来趟运河巡礼,乘坐平底木船穿梭宁谧的村落,一面聆历史文化听船夫兼向导娓娓细说各个房子的历史与特色。

4、一起去南浔古镇,在江南水乡的诗情画意里,小桥流水人家中,寻找最质朴的感动。在一年中最美的季节秋天,来一场浪漫的旅行。

5、一起去额济纳,去看千年胡杨林的神迹,这些千年不倒的坚韧生命,歌唱着一首金秋的神话!

6、一起去乌兰布统,除了“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的场面,更有沙漠大海的壮阔,秋季的坝上草原可以逼疯任何一位摄影师。

7、一起去芬兰,邂逅神秘欧若拉,在漫天极光下许下白头之约。

8、一起去摩洛哥蓝色小镇舍夫沙万,蓝与白的清新组合里,除了热情小贩,还有很多高冷的猫,漫步期间留下一段关于北非的绝妙回忆。

9、一起去大西北,祁连山的雄浑壮阔,敦煌的古老神秘,在茫茫大漠里,着一身红衣,演绎一场武侠梦。

10、一起去大理,苍山洱海,做一场风花雪月的梦,环湖骑行,坐在你的自行车后座上笑得无比开心。

11、一起去迪士尼,从旋转木马到过山车,从美人鱼的海底世界到灰姑娘的城堡,夜晚漫天烟火是属于每个小公主的礼物。

12、一起去南疆喀什老城,吃当地的美食,感受异域风情的魅力。在这个中国边陲的小城里,独享一份午后的暖阳。

13、一起去拉萨,感受一场信仰之旅,在离天堂最近的地方游走,看鹰飞过高原的天空,消失在雪山边的云层里。

14、一起去滇西北的泸沽湖,探访神秘的女儿国,听摩梭人讲述属于他们的故事,湖水荡漾湖边是秋季的一抹金黄。

15、一起去稻城,雪山、草甸、森林、湖泊...看一场秋天的童话,从你的全世界路过,然后就停在你心里。

16、一起去青海湖,看油菜花盛开如金色海洋,看天空湛蓝如洗,环湖骑行拉着喜欢的人,从朝阳看到晚霞,从日出美到黄昏。

17、一起去北海道,在被雪覆盖的街道上留下脚印,谱写一首属于彼此的冬季恋歌。

18、一起去台北,在挂满福签的树上留下自己的愿望,感受一份来自湾湾的小浪漫。

19、一起去希腊圣托里尼,漫步在白墙蓝顶的小镇里,夕阳西下的时候,看清新的蓝白变成温暖的橘色。

20、一起回家,如同出发之时紧紧牵着的双手,归来之时也如此。

世界上最大的幸福

莫过于我能牵着你的手走遍全世界

想好和谁一起

开始一场浪漫之旅了吗?

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:嗨皮士旅行