100块!刷遍新街口!超高性价比逛吃攻略

2018-09-26 08:54 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京新街口,就是电影《老炮儿》里的那个地方,那里不仅仅是北京旅游的打卡地,更有不少美食。味道好价格还实在,一百块就够了。

护国寺小吃·盐酥鸡

三十年前就香飘十里的老店了,大老远你就能闻到味道,简直无法抵御。

外皮香酥,鸡肉爽滑,价格更是实在,15元一份,不容错过!拿上一包,边走边吃,实在是享受。

地址:新街口北大街10号

天顺老桂风桂林米粉

虽然是桂林风味,但和北京当地小吃一样,爱的人时刻想吃,不爱的人闻风丧胆。如果你爱酸笋,这里肯定没错,米粉、盖饭、面食,样样俱全,但跑到桂林米粉店吃面怎么行?

强烈推荐卤粉,味道十分赞,价格么,10到18元,物美价廉。

地址:板桥三条新华百货对面

新街口烤鸭·烧饼

现在一块钱能干什么?掉地上都没人捡好像,但在这家店,烧饼一个一块,超级好吃。还有10元6个的卤鸭翅,10元4个的鸭脖。在京城,就这价格,很实在了。

地址:新街口北大街34号

鲍师傅蟹黄小贝

看起来干净明亮的店铺,东西是小编每次必买的。肉松小贝,加点海苔,又香又脆,特别是蟹黄口味,想想就流口水。一斤28元,半斤你都吃不完。

地址:新街口北大街94号

爸爸糖手工吐司

巧克力吐司,20一个,能看到巧克力酱均匀分布在吐司里,大理石般的纹理。特别是自己动手撕开吃,口感绵软松软,嗯,还有试吃。

地址:新街口北大街丁78号

二姐卤煮

味道不是特别突出,但是是正宗的北京老味道,22元一大碗,还有肉饼,4块一个。烧烤什么的也有,价格亲民实在。

地址:新街口东街大半截胡同

华天新川凉面

虽然已经是秋天了,但凉面仍然是小编的心头好,这家店门脸不大,每次都会看到有人没有位子,端着碗吃。

招牌凉面,只是12块一盘。

地址:新街口南大街14号(庆丰包子)

大餐固然美妙,可最受欢迎的,还是价格便宜味道又好的,就咱列举的这些15块+10块+21块+14块+22块+12块,总共九十四,有吃有带

还能吃饱吃好。别的不说,俩字实惠。

责任编辑:雷云锋(QR0005)