北京顺义区旅游委参加第二届中国(北京)休闲大会

2018-09-25 17:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月25日讯 记者从顺义区旅游委了解到,日前,在市旅游委的安排部署下,顺义区旅游委在北京平谷参加了由中国旅游协会、北京市旅游发展委员会、平谷区人民政府共同主办的“第二届中国(北京)休闲大会”。

本届中国(北京)休闲大会围绕“城市文化与休闲产业发展”主题,组织“一主三分”四场学术论坛,邀请数百名国际休闲组织、中国旅游协会、休闲旅游城市、休闲领域专家、休闲旅游企业代表和休闲达人,共同开展学术交流和研讨。多样宣传筑桥梁顺义旅游展风采顺义区旅游咨询展台充分利用第二届中国(北京)休闲大会的国际交流平台,以“品质顺义乐享生活”为主题,通过提供旅游咨询服务、发放手绘地图册、悠游顺义宣传册、宣传折页、扫微信二维码赠礼等多种形式推介顺义区优质旅游资源,多角度展示顺义区自然风光优美、旅游业态丰富的休闲度假优势,吸引众多业内人士驻足了解。

值得一提的是,本次参展,顺义区旅游委携带张家口市及万全区旅游资源宣传和旅游商品宣传资料进行了同步宣传推介,扎实推进顺义区与张家口市万全区对口帮扶工作,有效提升万全旅游知名度。多方学习集经验加快发展促提升本届大会汇聚众多国内外权威休闲专家,聚焦休闲领域热门话题,发布了一系列休闲城市和产业发展的最新研究成果。世界休闲组织主席罗杰·科尔斯就城市文化驱动休闲产业发展的新趋势发表了演讲,世界休闲组织专家费尔南多进行了“国际休闲名城的比较与启迪”主旨演讲,为各界代表带来专业、高端的行业前沿分析。顺义旅游委紧抓机遇、认真学习、广泛交流,为顺义区旅游业发展积累了丰富的知识。

下一步,顺义区旅游委将研讨学习最新业界发展趋势,力求学习与运用相统一,理论和实践相结合,为顺义区旅游产业发展提供强有力的智力支撑和平台支持。

责任编辑:雷云锋(QR0005)