银川月牙湖9.22开跳,体验4000米高空降临大地的快感

2018-09-25 10:13 中华网

打印 放大 缩小

近日火爆上映的《碟中谍6:全面瓦解》中,汤姆·克鲁斯一段2分钟的高跳低开跳伞镜头让观众看得热血沸腾,大呼过瘾。其实,跳伞这项“勇敢者的运动”已经不仅仅是电影中的特技镜头。自2016年开始,泛太平洋跳伞俱乐部先后在北京、宁夏等地展开了高空双人伞业务,热爱跳伞的玩家在国内即可进行这项“安全性比过马路还高的”极致体验。

感受自4000米高空纵身一跃的刺激

9月22日,泛太平洋跳伞俱乐部2018年银川正式开跳。北京泛太平洋航空常务副总经理李瑞义、泛太平洋航空副总经理兼跳伞俱乐部总经理杨威、银川月牙湖机场副总经理陈炜出席了本次活动。 杨总表示:“金秋九月是银川最美的季节,也是最适合跳伞的季节,从4000米高空纵身一跃,在黄河上空俯瞰塞上江南,在肾上腺素爆棚中体会自由飞翔的快乐。”

杨总还表示:“跳伞这一新兴的极限运动项目正越来越多的受到大众的关注和喜爱,成为休闲运动类消费的新趋势。今年是泛太平洋跳伞俱乐部在银川运营的第三年,希望泛太平洋俱乐部的业务在银川开花散叶,长成参天大树,也为银川增加一项独特的城市名片。

9月22日当天越野达人杜太广和3位旅游达人参加了开业仪式,越野达人杜太广表示:“我是来这边参加阿拉善英雄会的,之前玩越野一直是行走于沙漠沼泽,还没野上天空过!希望越野圈子里的伙伴们,一定要来泛太平洋跳伞俱乐部银川基地体验一番。”旅行达人闫博也表示,她特别喜欢紫霞与至尊宝的故事,是专门来银川感受西部影视城的,没想到现在能亲自在拍摄地银川上空体验到脚踩七彩祥云的快感,不仅圆了 “大话西游”梦,还拥有了一次酣畅淋漓的跳伞体验。

“年轻派”的银川旅游新去处

泛太平洋跳伞俱乐部自2016年正式启动以来,一直致力于为广大消费者提供专业、安全的跳伞体验服务。俱乐部运营均使用明星机型P750,该机型由北京泛太平洋航空技术有限公司与新西兰太平洋航空航天有限公司合作生产,是世界公认的最佳跳伞用机,同时该机型还具有超短距起降、高适应能力、多用途作业等优异性能。

泛太平洋跳伞俱乐部的开放将带动银川旅游多元化的发展,为宁夏及周边地区市民在家门口提供一项出游新乐趣,充分借助当地地势、旅游、服务等方面的优势资源,将跳伞打造成为银川休闲旅游结合的新特色,吸引更多的游客前来体验高空跳伞运动,从而将银川经济发展提上一个新台阶。

泛太平洋助力极限运动新体验

作为世界500强企业北汽集团旗下的泛太平洋跳伞俱乐部,其承接了母公司“高”“新”“特”的发展方向。品质上围绕高效、强化高端制造、高端产品,筑牢高质量发展的根基;创新驱动上加快全面的新能源化步伐,推进新技术落地,激活高质量发展动力;化特色的产品和服务,打造高质量发展差异化优势。俱乐部汲取了世界优秀跳伞俱乐部的运营经验和服务理念,专注于高空跳伞项目,所有教练均经过USPA认证,并提供双人跳伞、单人跳伞、定制活动、新西兰跳伞等服务。

完备的跳伞基地设施、世界冠军级教练团队、专业的跳伞运动器材、卓越的飞行保障团队,以安全为重中之重打造通航消费服务品牌,通过两年来一系列跳伞项目,市场竞争力得到迅速提升。如果你也想玩跳伞,那么抖音网红打卡地——泛太平洋跳伞俱乐部银川基地将会是你不可错过的选择。

责任编辑:雷云锋(QR0005)