北京地道的东北菜馆,哪一家刺激到了你的味蕾!

2018-09-25 08:59 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京地道的东北菜馆,哪一家刺激到了你的味蕾?快约上三五好友一起去吧。

老边饺子馆

这家位于王府井的老边饺子馆,号称是全北京最好吃的饺子馆,都知道水饺是东北的最好吃,这家的水饺也是非常正宗的东北口味了。

素三鲜、肉三鲜、大虾猪肉三鲜等,每个口味都好吃的不得了!也有一些东北菜,这家的东北拌菜做得很好。

地址:东单北大街78号

人均:64元

京滨饭店

从环境到服务,1:1复刻哈尔滨,服务员也基本都是东北人,超级有亲切感。包间也很有意思,都是哈尔滨有名的景点,比如太阳岛,索菲亚教堂。

锅包肉每桌必点,被炸的金黄的肉片,上面淋上油亮亮的糖浆,看着就让人流口水。火候掌握得特别棒,外壳极为香脆,肉和面的比例搭配的也刚刚好,一盘根本吃不够。

地址:阜成门外大街24号京滨饭店2楼

人均:81元

黑土印象

很时尚的东北馆子,走精致路线。装修富有现代气息,红黑主调,玻璃隔断点缀其间,感觉像是走进了咖啡厅。

拉皮、锅包肉、腔骨等都深受吃货们的喜爱,菜品样式也做得相当精致。

地址:三元桥店:东三北路环小南街三源里小区6号楼

凯旋城店:北苑路凯旋城D座2层

人均:69元

责任编辑:雷云锋(QR0005)