蔚蓝海岸亲子指南|北中国的温情海岸,陪孩子一起成长

2018-09-21 13:47 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

成长,是这世界上最刻不容缓的事情

时常听到长辈友人苦笑慨叹:孩子,真是这世间长得最快的事物。这些可爱的小天使降生的那一刻,父母便发誓要给他们最贴心的呵护,可是童年依然在繁忙的工作,无暇顾及之处飞快的流逝。

孩子会叫爸爸妈妈了,孩子会走路了,孩子会唱歌了,孩子会识字了……,现代社会的父母哪个不是一边欣慰于孩子的成长,一边又对错失孩子的每一个第一次扼腕叹息。

成年人的世界里,最宝贵的是时间,比时间宝贵的是陪伴。对孩子满腔的爱与温情,绝不应在日复一日的工作与琐事中消耗殆尽。

SEATOPIA蔚蓝海岸,

与孩子的每一次成长在一起

对孩子最好的关怀,其实是与他们一起探索世界万千。海洋广阔,高山至远,与孩子徜徉在自然的怀抱里,给他们世界的一切想象。SEATOPIA蔚蓝海岸就是这样一处应许之地。我们希望打造这样一个地方有最壮阔的自然,也有最温暖的家庭感。

△汐溪的孩子·亲子酒店实景拍摄

汐溪的孩子·亲子酒店:以日本著名漫画形象为灵感设计打造,充满童真的设计质感搭配梦幻色彩,一切服务细节围绕亲子度假需求深入考量。野趣帐篷与云朵装饰随处可见,酒店内同时配备国内外首屈一指的室内攀岩墙和旋转滑梯开启一段家长与孩子共同的探索之旅。

△海湾寻宝乐园实景拍摄

海湾寻宝乐园:孩子从不缺乏想象的能力,重要的是身为父母,是否能够提供满足儿童幻想的场地。蔚蓝海岸中央公园·海湾寻宝乐园以海洋童话为主题,以鲨鱼入口、海龟之家、礁石湾为游戏场景主线,营造强烈氛围感的同时,以儿童互动为主导创造最天马行空的关于海洋的故事场景。

△Blue&Pink儿童乐园实景拍摄

Blue&Pink 儿童乐园:顾名思义,Blue&Pink 儿童城堡是专为孩子而造的室内童话世界。空中滑梯、攀爬网、秋千、传声筒、蹦床、海洋球一应俱全,一次性满足孩子们跳,爬,钻,滑,荡,滚,摇的所有游乐需要。该卡通益智主题乐园设施为全部采购于国外,所有器材均满足国外相应检测标准,保证您与宝宝的游戏体验与安全。

△SEATOPIA航海基地实景拍摄

SEATOPIA航海基地:孩子的成长离不开对世界的探索与挑战,在于大海的较量中,去翻越困难与挫折,享受探索自然的乐趣与成就感。SEATOPIA航海基地配备国内一线航海培训设施,让孩子在这里学习航海知识,体验航海的乐趣。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

△猫的天空之城实景拍摄

猫的天空之城概念书店:作为中国第一个有儿童专享阅读空间的猫空,蔚蓝海岸猫空临海而建,力求打造城市中最温暖的一隅。陪孩子一起在海边纯净的书店看看书,写写字,一起寄出对于未来期许的一封书信,安静的亲子时光和谐而美好。

△田园牧歌实景拍摄

田园牧歌:我们对自然和绿色有天生的亲近感,想回归田园,却也不想离开城市。为了实现都市人的田园梦,我们建立了一座海边农场—田园牧歌,也创造了一种“桃花源”式的都市田园生活,枕着海边清新的氧气入眠,迎着清晨剔透的露珠醒来,手边的瓜果蔬菜还带着泥土的清香,兔子、羊驼、小羊与孩子澄澈的眼神相遇,一切都散发着真实淳朴的幸福味道。

△汐溪的孩子儿童城堡景拍摄

 汐溪的孩子儿童城堡:汐溪的孩子·亲子酒店内的儿童城堡,拥有国内外首屈一指的室内攀岩墙和旋转滑梯,噌的一下从超级滑梯滑下来,一头钻进大片的海洋球里,让孩子欢乐畅玩。

△红卡咖啡实景拍摄

红卡咖啡:纯正的日式概念设计,倍感简洁与舒适,数十种纯正咖啡,带来更加纯粹的味蕾体验;提供咖啡教学,变身咖啡大师,孩子可以为爸爸妈妈奉上一杯饱含心意的礼物。

△字里行间书店实景拍摄

字里行间书店:字里行间是北戴河新区最大、藏书最多的书店,在这里,可以品茶、读书、抄经、弹筝,与全人类的智慧结晶为伴。随手取出一本,翻开,身心在一字一行中神游,与古今中外的伟大思想相遇,身体和灵魂便得到前所未有的升华。

△林溪高尔夫球场实景拍摄

林溪高尔夫:蔚蓝海岸林溪高尔夫练习场总面积近2万平米,大海和高尔夫球场的结合,让挑战者在体验高尔夫的同时更能体验海风的轻抚。走进林溪高尔夫球场,世间的喧嚣就此隔绝,取而代之的是曲径通幽的清宁。将自然与阳光完美结合,让动与静浑然一体,而果岭大、速度快、变线复杂而又充分激发球手的热情与挑战欲,俨然一曲跌宕起伏的交响乐。

△YOYO餐厅实景拍摄

 YOYO餐厅:YOYO餐厅简约的设计风格,无论是在色彩还是灯光上,都是淡淡的温暖与积极的气氛,墙壁跳跃的色块在柔和的光照下,好似一片发光的琴键。主营儿童餐和创意菜,造型可爱新颖的菜式受到孩子的一致好评,随处可见的圆角设计让孩子用餐更安全。

△云轩餐厅实景拍摄

 云轩餐厅:藏在LAN会所里的云轩餐厅,就像隐逸在繁华深处的一座宫殿,走进餐厅,瞬间就被周围蓝色的清爽气息包裹,一秒进入浪漫的地中海风情。云轩餐厅以粤式私房菜和海鲜为特色,在这样柔和清新纯净的空间品味精致的粤菜,让享受美食的心情也格外明朗。

△超级厨房实景拍摄

超级厨房:SEATOPIA 蔚蓝海岸超级厨房——海边最美的法式西餐厅,它是一个神奇的存在,赋予世间食物灵性,更引导我们用诗情画意的思维去释放对生活的热爱。厨房整体风格简约而又采用很多森林元素,冷色调作为主背景,衬托美食的热气腾腾,森林元素使之萌动着一丝原始而又神秘的气息。

△汐溪厨房Ⅰ、Ⅱ实景拍摄

汐溪厨房Ⅰ、Ⅱ:业主专属的公共厨房,有半成品供喜欢下厨的业主体验烹饪的乐趣,也可以直接品尝制作好的食物,仿佛回到学生时代,和伙伴们一起吃,味道更美。汐溪厨房Ⅰ是原生态的养生餐厅,朴实无华的家常菜最让人宠爱。而汐溪厨房Ⅱ则汇聚了大江南北的各地特色美食,有着各地的独特味道。

△星空书屋实景拍摄

星空树屋:每个孩子都应该拥有一个树屋,如果不能,至少也应该体验过一次关于探险和秘境的故事。蔚蓝海岸星空树屋一边是童年关于探索的启蒙,另一边则是星空下最大胆的憧憬与猜测。

△滨海秋千实景拍摄

滨海秋千:成年人与海的关系,更多的是矜持的观赏与不懈的征服。其实孩子与海的关系更坦然更简单,就如海边的一座秋千,与海潮共起伏,荡漾的是童年美却又不自知的时光。

冲浪滑梯:我们离开童年太久,早已忘了每每从滑梯上飞驰而下的快乐。那是儿时对于挑战与刺激的初体验,从高至低循环往复。长大后的人生,再也没有了那种简单的快乐。

梦马剧场:别不承认,沉闷的大人只是皮囊,谁都在期待登上舞台的高光时刻。不在乎观众,亦不在乎掌声,童年自编自导自演的才华,如今终于得以绽放。

除了以上亲子配套,蔚蓝海岸在满足全家庭度假的基础上,亦配备天空之境、我们的小酒馆等多种娱乐设施及配套。SEATOPIA将给予您和家庭一切幻想与需求。让父母与孩子共同沉浸与自然之美,亦保存最珍贵的家庭之暖。

△天空之境实景拍摄

海是这样一种存在,能安置最美好的亲子时光,也能为成年人的世界开辟一处桃源,现实与未来道阻且长,所以要有海,亦要有爱。seatopia蔚蓝海岸成年人的温情海岸篇随光而来。

责任编辑:雷云锋(QR0005)