北京顺义区旅游委召开老干部座谈会

2018-09-20 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月20日讯 记者从顺义区旅游委了解到,为进一步加强与离退休老干部联系,关怀、了解老干部对顺义旅游事业发展的想法与建议,9月18日上午,顺义区旅游委召开老干部座谈会,党组书记、主任申志红主持,离退休老干部茹桂江参加座谈。

会上,党组书记、主任申志红向老干部通报了上半年重点工作情况及深入学习贯彻十九大精神、全面从严治党取得的成效,同时传达了高朋、孙军民同志在区委五届六次全会上的报告和总结讲话精神。

会议强调,老干部对我委的发展作出了积极贡献,树立了好的榜样和优良作风,要把这种优良传统传承发扬下去,多听取老干部的意见和建议,及时收集老干部良策,让老干部更好的发挥余热,不断促进各项工作取得更大进步。

最后,老干部对全委上下各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对顺义旅游事业发展提出了中肯的意见和建议,同时感谢委党组关心和关怀,表示会一如既往关心和支持我委各项工作。

责任编辑:雷云锋(QR0005)