北京石景山区召开2018年“中秋、国庆”假日旅游工作部署会

2018-09-20 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月20日讯 记者从石景山旅游委了解到,9月19日上午,石景山区召开2018年“中秋、国庆”假日旅游工作部署会,石景山区委宣传部、区应急办、旅游委、公安分局、交通支队、消防支队、相关街道等30个假日办成员单位分管领导和大型旅游活动举办场所负责人参加会议。

会议要求各职能部门和相关单位从五个方面抓好“中秋、国庆”假日旅游工作。一是高度重视,周密部署,加强假日旅游组织领导;二是统筹兼顾,落实责任,切实保障假日旅游安全;三是沟通协作,有效监管,合力规范假日旅游市场;四是加强引导,关注舆情,把握旅游宣传正确导向;五是落实制度,严格值守,强化假日值班和信息报送。八大处公园、石景山游乐园、国际雕塑公园分别汇报了“中秋、国庆”期间大型旅游活动安保与应急准备工作,相关部门针对反恐防暴、食品安全、交通保障、大客流疏散、环境秩序等事项提出了工作意见。

责任编辑:雷云锋(QR0005)