第5颗陨石系列酒店正式发布,落户香格里拉独克宗花巷

2018-09-20 09:03 中华网

打印 放大 缩小

9月18日,来自美丽香格里拉的酒店品牌“第5颗陨石”正式在香格里拉独克宗花巷首发开业,一时间成为业内瞩目的焦点。

第5颗陨石正式发布

源自秘境,幸运随行,关于“第5颗陨石”,有这样一个美丽的传说:相传在香格里拉曾降落过分别代表着勇气、智慧、爱心、健康和幸运的天外陨石,前四颗别被当地名门望族保存所有,而代表幸运的第5颗陨石却下落不明。香格里拉的长者们都说,凡见过这颗陨石并在它面前虔诚祈福的人,都将获得神灵护佑。数十年后,幸运陨石重现人间,独克宗花巷正是在“幸运陨石”坠落之地拔地而起,第5颗陨石系列酒店也就此应运而生。

第5颗陨石系列酒店旗下分为五个子品牌,顶级奢华—银河酒店,精品度假-星汉酒店,艺术个性—光年酒店,时尚年轻—天魁酒店,风情特色—紫微酒店,充分细分旅游度假市场,切入在地文化之美,打造极致度假体验。

本次落户独克宗花巷的分别为第5颗陨石光年酒店、天魁酒店和紫薇酒店,国际知名的旅法设计师将精致的藏式内饰和艺术氛围融入到酒店风格,把艺术搬进酒店,将其打造成一个集文艺、生活、社交于一体的多元住宿空间,在海拔3300米之上的香格里拉打造秘境度假新概念。

藏风藏韵 梦里芳华

独克宗花巷第5颗陨石酒店将神秘的幸运陨石传说与在地文化、历史传承相结合,融汇藏家传统与现代风尚,带来纯正藏文化之旅。

精致的木雕彩绘,神秘的藏式摆件,古朴的藏韵家具,独特的藏风墙画,无不透露着异域风情……独具匠心的藏文化元素将酒店装点成一座藏风藏韵的艺术宝藏。

此外,独克宗花巷融汇藏餐美食,非遗体验等原汁原味的藏文化的情景街区;由北京奥运会开幕式舞美总设计韩立勋、中国旅游演艺著名策划编剧杨德瑜、中国旅游演艺创制团队总编导李娜等业内顶级艺术家倾力打造的藏域风情秀世界上海拔最高的藏域风情秀——《遇见·香格里拉》......都成为酒店最具吸引力的配套,全方位打造独具藏域风情的度假精品。

藏域高原,有氧奢华

雪域桃源,藏地风情,香格里拉有着独一无二的雪域美景,但地处高原也让许多高反人群望而却步。为此,本着打造旅游服务极致体验的初心,第5颗陨石·光年酒店特采用全天候弥散式供氧系统,能通过大型中央制氧机产出纯度大于90%的氧气,使每间客房保持全天候人性化供氧,尽享海拔三千米处的有氧奢华。

源自秘境 幸运随行

幸运随行,作为第5颗陨石系列酒店的首发款,当年相传代表“幸运”的第五颗陨石,经过数十年的寻找最终被发现,并由第5颗陨石这颗代表幸运的陨石就陈列在光年酒店大堂,相传在它面前虔心祈福,就能获得幸运之神的眷顾。

此外,酒店的装饰布置中融入了大量法轮、转经筒、金刚结等藏文化里寓意吉祥的幸运之物,为每一位住客送上最虔诚的祝福,一生幸运相随。

责任编辑:雷云锋(QR0005)