北京西城区旅游委参加秦皇岛市首届旅游产业发展大会

2018-09-19 10:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月19日讯 记者从西城区旅游委了解到,近日,西城区旅游委组织人员参加了秦皇岛纪念开埠120周年暨首届旅游产业发展大会。本届大会以 “打造北戴河国际旅游度假区”为主题,邀请境内外旅游业界代表、知名旅游投资企业、旅行商、旅游专家学者出席大会。

本次旅发大会精心设计了 历史文化游、精品民宿游、康体养生游、生态休闲游 4条观摩路线,向广大游客充分展示北戴河的生态环境、人文景观和文化底蕴,并通过大会向社会宣布每年11月至次年3月底,北戴河区鸽子窝、联峰山、怪楼奇园、老虎石等国有景区取消门票,免费向游客开放。通过一天的考察活动,使我们充分了解了秦皇岛市的旅游资源特色及今后重点打造的旅游产业项目,下一步区旅游委将向游客居民、旅游企业广泛宣传秦皇岛市的旅游资源和旅游产业项目,深化开展两地区域旅游合作,推动信息互联互通、资源共享、两地旅游“合作共赢、共同发展”。

责任编辑:雷云锋(QR0005)