KOLON SPORT 定义户外潮流趋势,机能服饰融入时尚穿搭

2018-09-18 15:27 北国网

打印 放大 缩小

1973年,爱好登山的李东灿看到人们穿着运动服甚至军装去登山的样子,萌生了要为爱好者们提供舒适的登山装的想法,正是这个创意诞生了 KOLON SPORT品牌。KOLON SPORT 自创立之初就以常青树为品牌象征,引发着品牌与自然千丝万缕的联系。

9月22日,高端时尚户外品牌KOLON SPORT华北全新形象店落户北京金源燕莎MALL三层。这家店铺启用KOLON SPORT新形象,设计简洁时尚,陈列明亮前卫,原木与混凝土材质在贯穿空间的对角线上碰撞融汇,努力在都市中营造一处充满自然原力的时尚空间。

最IN的时尚形态

KOLON SPORT在当时无人探足的户外领域迈出了第一步。45年来,纪录了韩国户外文化的每一个历史瞬间;从生产专业登山服装的品牌开始,到大众化的运动服和如今名贯韩国的生活方式服饰,KOLON SPORT坚持不断探索和挑战,随着时代变迁而成长。

踏入KOLON SPORT北京金源Mall全新形象店你将可以体验到KOLON SPORT 2018秋冬带来的全新设计灵感,除了来自户外服饰的历史积淀、科技感十足的功能面料,还有源自对于现代潮流时尚的独特解读。KOLON SPORT 引流着当季机能服装的趋势。

不能错过的人气潮流男团助阵

据悉,9月22日KOLON SPORT北京金源Mall店开业日当天,KOLON SPORT品牌将邀请新晋七人偶像演唱团体-TEAMSPARK火星团来到活动现场进行歌舞表演并和KOLON SPORT高层一起为KOLON SPORT北京金源Mall华北全新形象店剪彩,开启全新户外运动生活方式之旅。为了庆祝盛大开业,KOLON SPORT准备了重磅优惠和神秘礼品,打造创新玩乐的购物体验。

KOLON SPORT将自然于都市融为一体的生活方式,以既优雅又新颖的途径将户外服饰的未来、都市的未来与我们的未来,如画卷般呈现在人们眼前。演绎出时尚摩登与户外科技相结合的产品设计理念。

9月22日,到KOLON SPORT北京金源Mall店铺体验全新的生活方式,感受在城市中于自然的对话。

关于KOLON SPORT

KOLON SPORT品牌创立于1973年。自2006年品牌进入中国市场以来,一直致力于推动户外生活方式的发展。通过不断的产品创新,技术革新以及挑战自我的时尚款设计,KOLON SPORT以高端时尚户外品牌的定位,成为消费者与众多明星非常喜爱的时尚户外品牌。

KOLON SPORT从2010年开始倡导“YOUR BEST WAY TO NATURE”的品牌口号。KOLON SPORT对于NATURE的理解,不仅限于纯粹的大自然,而是只要跨出大门,在天空下,即都是KOLON SPORT所理解的NATURE的范畴。

无论是专业户外爱好者还是崇尚城市机能的轻户外爱好者,KOLON SPORT为他们通往自然之路提供产品、提供保护,更让他们信心满满地享受自然。

KOLON SPORT鼓励我们的顾客走出自己的舒适圈,发现大自然的美丽,与此同时,发现内在真正的自己,捕捉回归本真的瞬间。

责任编辑:雷云锋(QR0005)