比弗利山颂·尊生活音乐之夜

2018-09-18 14:33 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

2018年秋9月14日,二十余名知名企业家、投资人、演奏家、艺术家沿八达岭高速向北抵达奥伦达部落参加尊生活云端音乐之夜。

奥伦达部落主打美国西部风情,是一个聚集着当下最舒适的生活方式的大IP。活动开场时天有雨,受邀人们陆续到场。

首先参大家观华庄俱乐部,俱乐部以中西合璧、精巧布置为特点, 为宾客提供优雅的感官体验。随后在马场度过下午,并按照个人爱好与骏马进行互动,在速度中展现各自的马背风采。

尊客参观马场

云在青天水在瓶,置身自然环境中才能感到身心放松。马场对面赫然是一面大湖,沿湖建有长木桥,尊客们漫步桥上欣赏静谧美丽的湖光水色。

随后尊客进入心身健康(医学)博物馆。博物馆涵盖内容包括:加拿大海文学院、德国MTT康复预防技术、全球顶级心身医学专家、中国太极文化、中医等核心内容以及西镇梦想小馆和聚落。融合和展示了东西方的中医、瑜伽、生机饮食、心理、运动、社区(社群)等多重健康生活方式和各类心身健康疗法,更关注在各个领域所形成的即时体验,并且将各个领域中有着突出贡献和杰出成就的优秀人物标杆典藏至博物馆内,真正形成一座“活的”幸福博物馆。

心身健康(医学)博物馆

小镇部落内部配套完善的商街。宾客们参观基督教堂、度假酒店等大型建筑物以及包括花友汇、油画苑、酒吧、茶事、红酒博物馆、环球餐厅、红酒扒房等商铺的小型建筑,身临其境地体验欧式小镇风情,共同感受奥伦达部落运营同创、资本同创、文化同创的三同创模式。商街的设计只为传达快乐,温暖,浪漫,熟悉,放松的小镇生活味道。

尊客从66号公路开车驶往海拔700米的山顶,礼仪接待为每位尊客佩戴晚宴手环,人们品啜服务人员早已冰好的香槟,而山顶的帐篷中即将上演音乐与美食的饕餮盛宴。

尊生活创始人程刚

首先由尊生活创始人程刚先生致开场白,对联合主办方及尊客们进行介绍。

奥伦达部落执行总裁助理兼高端事业部总经理张大东

接着由奥伦达部落比弗利山颂执行总裁助理兼高端事业部总经理张大东先生致辞。发言介绍了奥伦达部落与尊生活圈层合作的精彩内容,并对往期合作进行了回顾。让在场尊客更深刻地了解奥伦达部落。

奥伦达部落综合营销中心营销总监曹征

奥伦达部落比弗利山颂营销总监曹征先生揭述了部落从美国比弗利山庄到中国的比弗利山颂的发展历程。讲述了138位业主和家庭及朋友圈的生活方式。并宣布半山别墅和平层已在8月5日正式开盘。

一轮享用过后,灵乐器创始人颜山先生开始手碟演奏。其爱人于珈懿夫人随后又奏一曲,夫唱妇随,碟与演唱的结合令人心旷神怡。

酒酣之际,知名古琴艺术家行者,带来了一首《酒狂》,如清酒柔纯、兼以狂士之姿,恰与此情此景水乳交融。接着又是一首《石上流泉》,如泣如诉、如怨如慕。

知名电影出品人,大盛国际传媒董事长安晓芬女士,同到场每位嘉宾一样自带了IP。她受邀为我们分享了一部超级网络电视剧《人民的民义》。

匠心便是安女士所传达的真义。这也是奥伦达部落一路走来,匠心独至的写照。

稍后甜品呈上餐桌,并提供有法国1855列级庄苏岱产区一级庄的芝路2003年份甜白葡萄酒。美酒象征着对精神世界遗世脱俗的向往,是“出世”,美食意味着俗世人间的烟火气息,是“出世”。这是尊生活对品质的追求。

兰亭已矣,梓泽丘墟。今日奥伦达-尊生活云端音乐之夜的相聚只是拉开序幕。活动全程优质的产品体验与服务使众宾客感慨留恋忘返,囿于有尊客还要回程,故盛会在夜幕中暂且告一段落。

真正的天人合一,必然是人居与自然相洽相融,将安居乐业的生活状态与山水自然完美结合的。社会的底子,人文的底子,历史传统,居者质素,对东西方文化的融合,对生命的本真审视,这是终极居住理想得以实现的必要因素。只有原乡最高处,背依天皇山,俯瞰官厅湖,集山水大成之境的奥伦达做到了。

奥伦达,为每位尊客奉上会员制健康与幸福系统运营,营造囊括足球+太极+远足+骑行+茶艺+园艺+健身+红酒+戏剧… … 的社区文化群;20000㎡大湖公园、超5星级精品度假酒店,西镇文创商街,国际级隐奢马术俱乐部带来“一站式”完美度假享受;东郡休闲商街,汇聚梦想小馆,花溪谷、下沉广场、高端会所、超市,生活所需,一应俱全。奥伦达甚至为每位业主的下一代教育都安排到位,为未来的天之骄子构筑出总占地1000亩,建面10万平方米的学校,系统性地全方位覆盖3-18岁全学龄段教育;

尊生活-ZunLife 把生意做的越来越好玩,企业家、投资人、艺术家、社会精英们的圈层乐园。

责任编辑:雷云锋(QR0005)