北京丰台区旅游发展委员会召开2018年“双百工程”座谈会

2018-09-18 11:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月18日讯 记者从丰台区旅游委了解到,根据丰台区安全生产委员会办公室制定的《丰台区“百名安全监管干部与万家企业主要负责人对话谈心”活动工作方案》及《丰台区“百名安全生产专家服务万家企业”活动工作方案》的文件要求,结合丰台区旅游行业实际情况,近日,丰台区住宿企业安全负责人代表开展了丰台区旅游行业“双百工程”座谈会。

会议议程参照北京市安全生产监督管理局组织编制的《对话谈心活动参考资料》的“八步法”开展。首先由各企业负责人简要介绍本企业的安全生产工作开展情况;其次,由丰台区旅游委明确本次座谈会的目的;第三,重点介绍2018年丰台区旅游行业安全工作及今年开展的住宿业安全隐患排查项目;第四,开展座谈交流,听取各企业关于行业安全工作的建议;第五,区旅游委主要领导对座谈会成果进行总结。

通过此次座谈,使企业了解了2018年区旅游委开展的安全生产工作,讲解了我区旅游业安全生产的重点工作任务,强化了企业的主体责任,将各类隐患消除在萌芽状态,提升住宿业服务水平,同时为政企搭起了沟通平台,方便各企业互相交流,互通有无。

责任编辑:雷云锋(QR0005)