北京丰台区旅游委携手扶贫协作和支援合作地区共同推出秋季旅游系列活动

2018-09-18 11:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月18日讯 记者从丰台区旅游委了解到,为了一步落实2018年度旅游扶贫协作和支援合作工作任务,2018年9月15日,丰台区旅游委在北京世界公园举办了“2018丰台金秋旅游季启动仪式暨丰台区旅游扶贫协作和对口支援合作地区秋季旅游推介活动”。北京市丰台区、河北省涞源县政府工作人员和旅游企业单位代表出席了此次活动。

本次活动以“金秋旅游 欢聚丰台”为主题,活动贯穿“中秋”、“十一”两大假期,持续至11月30日;将推出“2018北京国际铁人三项赛”、“中国戏曲文化周”、到卢沟桥欣赏“卢沟晓月”、世界花卉大观园艺菊展、北宫国家森林公园彩叶节、北京汽车博物馆“南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展”等活动,为广大游客呈现出一台秋季旅游的饕餮盛宴。

此外,丰台区旅游扶贫协作和对口支援合作地区也推出了丰富多彩的秋季旅游系列活动。如拥有白石山、十瀑峡、仙人峪等景点的河北省涞源县;被誉为“大鸨的故乡,百鸟的天堂”的内蒙古扎赉特旗;拥有“塞北重镇”之誉的内蒙古林西县;以及素有“万里长江第一县”美誉的青海治多县等等,为广大游客提供更多出行选择。

责任编辑:雷云锋(QR0005)