弹个车上最适合十一自驾出游的5款SUV,现在“弹”还来得及

2018-09-17 17:37 中华网

打印 放大 缩小

国庆黄金周将至,很多人已经将小长假出行计划提上日程。相比于走马观花式的景点游,越来越多国人偏向于开车自驾,载上家人和朋友远离城市的喧嚣,痛痛快快地来一场“开到哪玩到哪”的深度旅行。

那么问题来了——年轻人渴望自驾游,可暂时没有座驾怎么办呢?

时下流行的低首付购车平台“弹个车”,为需要用车的年轻人提供了一种实用解决方案:只需要支付0到1成首付,就能把一辆新车开回家。

据悉,弹个车是蚂蚁金服与大搜车联合推出的弹性购车平台,提供“1成首付、先用后买”的信用购车方式。消费者通过支付宝扫码进行信用认证,最快15分钟通过审核后,就能以超低首付和月供获得一辆车的使用权。用车满一年后,消费者一次性付清尾款或者采用弹个车提供的分期付款方案,就能把车过户到自己名下,从此真正拥有一辆属于自己的车。

值得一提的是,在弹个车平台购车的整个流程中,消费者除了提车环节需要在弹个车线下门店进行以外,其它环节所有手续都可以在网络上搞定。过程中产生的车辆购置税、上牌费等高达上万元的费用都由弹个车承担,除此之外还额外赠送第一年保险。这种创新模式完全颠覆了传统购车体验,更是大大降低了购车门槛,弹个车由此成为手头资金不足或有其它资金用途的80、90后年轻人购车首选平台。

目前,弹个车平台上已有多达200多款新车及众多二手车在售,覆盖低中高端各类车型,满足不同的出行场景和需求。那么,对于经常有自驾游需求的年轻人来说,到底选择什么样的车型更合适呢?

首先要考虑的是长途驾驶和乘坐的舒适性,这要求车辆操控性要好,而且乘坐空间足够宽敞。二是车辆通过性能佳,能够应付不够平坦的特殊路况,这方面高底盘车型更有优势,动力强劲的四驱车更佳。此外,后备箱空间要足够大,才能放得下一家人的行李和户外用品。在满足上述条件的情况下,如果车辆油耗还能控制在较低水平就更完美了。综合各方面因素来看,相较于轿车、越野车等,SUV可谓自驾一族首选。

下面就跟着小编看看弹个车平台上最适合自驾出游的5款SUV吧!

1、福特锐界EcoBoost 245两驱豪锐型,首付2.69万元

要问什么车既能满足一家老小日常出行又适合长途自驾游,许多老司机都会推荐福特锐界。作为一款7座SUV,其操控性、舒适性俱佳,还拥有大视野的全景天窗、9秒左右百公里加速等优势。虽然其定位于城市SUV,但应付一般的自驾出行绰绰有余。在弹个车平台上,这款厂商指导价为26.98万元的2018款锐界EcoBoost 245两驱豪锐型,首付2.69万元即可开走,首付比例低至10%,远远低于传统购车渠道。

2、2017款福特撼路者2.0T 汽油自动四驱菁英版,首付2.79万元

同为福特旗下SUV车型,福特撼路者定位于硬派越野SUV,拥有强悍的越野性能,适应山地、沙地、砾石、草地等不同路况。难能可贵的是其舒适性还不输城市SUV。目前2017款撼路者2.0T汽油自动四驱菁英版在弹个车平台有售,首付仅需2.79万元,就能拥有这样一台自驾神车。

3、2017款本田CR-V 240TURBO自动两驱舒适版,首付1.79万元

本田CR-V 240TURBO各方面性能十分均衡,适合家庭日常使用的同时也可满足一般的公路自驾出行需求。在弹个车平台,全新的2017款本田CR-V 240TURBO自动两驱舒适版首付仅需1.79万元。

4、2018款马自达CX-4 2.5L自动四驱蓝天激情版,首付1.92万元

作为一款轿跑SUV,马自达CX-4兼具轿跑车和SUV的双重特征,极佳的操控性,让驾驶者精确“掌控”自驾游。在弹个车平台,首付1.92万元、月供5498元就能“弹”走2018款 马自达CX-4 2.5L自动四驱蓝天激情版轿跑SUV。

5、长安CS75尚酷版1.5T自动锋享型,首付1.15万元

作为一款入门级SUV,长安CS75是自驾一族的经济之选。2017款长安CS75尚酷版1.5T 自动锋享型在弹个车上首付仅需1.15万元,月供3598元,首付价格比新款顶配iPhone还便宜了一千多元。

也许有人要问:假如现在开始“弹”一辆SUV,今年国庆有希望开上车吗?这取决于提车速度。据了解,弹个车官方承诺的平均提车时间在15至20天左右,但根据消费者反馈,许多人在不到十天内就提到了车,甚至不乏“头天下单、次日提车”的案例。也就是说,现在出手“弹”个车,没准就有机会赶在国庆黄金周来临前开上车,展开一场难忘的十一自驾之旅。

责任编辑:雷云锋(QR0005)