京城这些地道的韩餐,不可错过的“打卡地”

2018-09-17 09:01 北京旅游网

打印 放大 缩小

小编搜罗了北京最地道的韩国料理!所有韩餐吃食儿都能吃到,而且味道超正宗!快去吃吃吃!

WARAWARA

不用再疯狂舔屏啦!小编搜罗了北京最地道的韩国料理!所有韩餐吃食儿都能吃到,而且味道超正宗!快去吃吃吃!前几年来自星星的你很火也带红了“炸鸡”配“啤酒”,卖炸鸡的韩式餐厅北京数不胜数。不过WARAWARA的炸鸡是最好吃的,特别是他们家有一道“沙拉上的飞鸡”,外皮炸的酥脆,咬一口流油的炸鸡,搭配上爽口的蔬菜沙拉,真的是最佳组合~

地址:望京总店:阜通西大街11号合生·麒麟新天地1栋1层AF101室

望京教文店:湖光中街甲6号教文酒店一层

人均:117元

欧巴尔坛韩国牛肚

这里有超级销魂的烤牛肚和烤牛肠,在北京的烤肉店里很少能吃到这两样东西,像欧巴尔坛这么好吃的就更少了,牛肠和牛肚用辣酱提前腌过,烤熟,剪开,喷水,然后就可以开吃啦~

牛肚选的是少见的肚仁部分,脆脆的很有嚼劲,大肠在炭火上滋滋冒油,烤好后一点都不腻。

地址:望京湖光中街9号

人均:147元

姜虎东烤肉

这家烤肉店,韩国迷,或者去过韩国的朋友都知道~韩国明星姜虎东开的烤肉店,在首尔火到不行,不仅韩国人爱吃中国游客到了首尔不是非吃不可~现在我们北京也有了分店,想吃他们家烤肉不用再千里迢迢去韩国啦~

毕竟是从韩国开过来的店,味道当然是不能再正宗~每一样都好吃,点什么都不会踩雷,如果是两个人的话,烤肉推荐调味牛排和五花肉,主食的话,推荐回忆盒饭~使用最原始的铝饭盒装的,打开之前先摇晃,再打开就看到饭、菜、辣酱已经均匀融合,用勺子吃一口,那个味道好极了~配上烤肉~完美~

地址:通州万达西门金街B2—210

人均:130元

明洞排骨

招牌菜品已经体现在店名上啦,就是他们家的辣味烤排骨。一份有六根排骨,适合2~3人食用,排骨超级入味,吃完还想吃,根本吃不够!就是因为这道菜,小编成为了他们家的老顾客,拌饭、海鲜面、大酱汤等也都很棒,总之就是一家超正宗的韩料!

地址:成府路29号五道口国际美食苑2层

人均:73元

首尔798

从店名就看得出来,一定是一家正宗的韩国料理店,强烈推荐铁板奶酪辣味鸡,鸡肉很小块但很入味,外面裹着一层芝士,一口就让你爱上!辣味炸鸡也是他们家的每桌必点,炸鸡味道简直太正宗了,和韩国本土的几乎没有区别,以后想吃正宗的韩国炸鸡,都不用去首尔了,足不出城坐地铁来首尔798就能吃到!

地址:成府路35号东源大厦3楼

人均:90元

张师傅参鸡汤

这家店有一个外号“北京最好喝的参鸡汤”,尤其是最近北京各种雷阵雨天气,整座城市都阴阴的~这时候来一碗热腾腾的参鸡汤,再合适不过了吧!一个人点半只鸡的鸡汤就够了,鸡汤里面有糯米饭,混在一起非常香!鸡汤属于比较清淡,不会腻的那种,里面还有人参的味道。

地址:五道口学院路7号

人均:68元

责任编辑:雷云锋(QR0005)