北京这些暖胃又暖心的美食陪你过秋天!

2018-09-14 09:06 北京旅游网

打印 放大 缩小

不知道大家是不是和小编一样,被北京突如其来的降温冻坏了。白天上班时,在空调房里瑟瑟发抖,下班的路上,在冷飕飕的风里瑟瑟发抖。

每当这个时候,怕冷体质的小伙伴们,就得靠吃上一口热乎的来续命。所以小编就为你们盘点了北京哪里能吃到暖身又暖心的美食。

零点牛肉抄手

非常正宗的四川味道,牛肉馅没有腥膻味儿,一点不油腻,辣度也很适中,最重要的是肉多实惠,满满的一大碗,足够两个妹子一起吃了。

店里的牛肉面也很受欢迎,大块儿的牛肉紧致厚实,光是看着就非常过瘾!

炸酥肉几乎是每桌的标配,刚出锅脆脆的,上面撒了一层椒盐,泡在抄手里入味又好吃。

地址:鼓楼东大街14号

人均:27元

火齐潮汕砂锅粥

回头客非常多的店,在北京已经开了好多家,秋冬季节经常爆满。

干贝虾蟹粥是招牌,用料很足,熬得十分浓稠,盛到小碗里,撒上白胡椒,一碗接一碗,鲜掉眉毛啦!

这道面皮捞牛肉,上面是麻汁牛肉,牛肉切得很薄,配上麻酱香味儿十足,下面的面皮也可以拌到粥里吃欧。

他家的豉油鸡也很嫩,适合爱吃肉的朋友们。

地址:北京多家分店,就近选择即可

人均:80元

百易蔬食素拉面

和普通的拉面不同,这家的面是全素的,但味道却没有因此打了折扣,菌汤汤底香味浓郁,丝毫不输骨汤,想吃清淡一点的话可以来试试。

素羊肉串也是他家的一大特色,口感和味道足以乱真,而且不会很油腻。

地址:北土城东路馨筷子家宴东侧

人均:39元

责任编辑:雷云锋(QR0005)