MVM猫喂猫亮相2018亚洲文旅投资大会 畅聊未来文旅发展新格局

2018-09-13 16:38 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

2018年9月11-12日由世界旅游联盟、亚太旅游协会、中国房地产业协会、亚洲酒店论坛等联合举办的2018亚洲文旅投资大会暨展览及第11届AHF国际酒店及旅游业投资峰会,在北京瑰丽酒店圆满落幕!

大会对相关文旅产业的专业投资报告进行解读,邀请行业大咖对文旅资产运营、度假村投资开发、文旅IP合作、酒店运营管理四个专场论坛进行主题演讲与讨论。MVM猫喂猫CEO李晨炜受邀出席本次活动,并主持文旅资产运营相关论坛,和嘉宾们一起畅聊未来文旅发展新格局。

会上,李晨炜对猫喂猫云平台进行了诠释。他说,很多酒店项目都属于地产项目而不是文旅项目,文旅项目是一定内容运营占9成,idear占1成,是以旅游休闲度假为依托,在旅游地形成的围绕旅游行为展开的土地开发与房地产物业开发,是旅游与房地产两个主流产业融合形成的交叉产业,但又绝不仅限于这两个产业本身。

当与前万达酒店CDO刘颂梅女士聊及文旅IP时,他表示单一景区在目前无法存活,随着互联网的发展,用户与景点之间不存在距离,所以需要用IP赋予一个项目独特的特点,这是项目生命力的源泉。

MVM猫喂猫是度假生活服务一站式共享平台,致力于提供全球度假套餐的新型度假生活服务产品。她颠覆了传统旅游平台仅以酒店、票务为主的产品模式,是中国首个集全域旅游、全球度假以及度假新零售为一体的酒店智能化云平台。也是国内第一个提供专业“主题游”的搜索引擎平台,即通过亲子、美食、景区等不同主题IP搜索即刻获得一系列相关度假服务。

作为酒店度假行业的创新者,MVM猫喂猫拥有全方位、大空间的酒店展示和推荐系统,为每个酒店提供充足的展示空间与推荐机会;三大酒店智能服务系统——自动导航服务、呼叫服务、自动入住/退房服务,帮助酒店提前布局智能度假时代;独一无二的共享和定制系统,让每个酒店都能共享使用最新、最火的度假产品与项目,定制酒店独有的度假生活菜单,并与全国1000多家酒店达成了合作意向。

未来,MVM猫喂猫将全力拓展酒店资源,把度假套餐模式延展至旅游产业的上下游领域。让更多合作伙伴直接入驻MVM猫喂猫的平台里,为用户提供更多元的度假体验,跨入全民度假时代!

责任编辑:雷云锋(QR0005)